【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(9ページ目)
美しく、心もキレイな主人公。悪い(心が弱く自分勝手な)人らに騙されたり犯罪に巻き込まれたり傷ついたりと色々ありますが、彼女を理解し包みこんでくれる素敵な人たちにより・・・どうなるかな!幸せになって欲しいな!彼女自身の弱みを克服して成長できるかな!って応援しながら無料分を読み進め中です。優しい人は優しい人に救われてほしい、そんな気持ちになります。
by まーちーこ- 1
主人公のが人が良すぎてはっきりものが言えないところにイライラ。どうしてひもをいつまでも家に置いておくのか理解できない。でもおじいちゃんの言葉はささるものがあり、愛情を感じました。
by こやまい- 0
無料60話読み
途中まではよかったけど主人公のいい人にしたくて周りを傷つけて悪者にしていく手口というか、作者さんの意図というか。好きじゃなくなった。
陶器のシーンとかはいい雰囲気by にむいむい- 1
!!
彼氏が、あまりに紐で、、でも、裏で操っている人は友達で。。
怖い怖い!!
でも、おじいちゃんもすごくて、弟子ともなんだかそのままじゃ終わらない感じ!でも、斎さんとすくすく恋を育ててほしい。先が気になりますby ポムポムボーム- 1
無料分が終了しましたがここまでホント面白かったです。
良い話です。
その人といいご縁を結べているか。
楽しい時間を過ごせているか。
等々の素敵なワードが心にグサグサ突き刺さってきます。
本心を語れる素直さや、気持ちを受け入れる態度や心構えも自然だけど読んでてジーンときました。
これから2人の発展が気になります。by 原田ゆうこ- 2
心の綺麗な主人公
主人公も編集の方も心が綺麗で元カレとのギャップ何よりダメ男を引き出してる。これからは彼に守ってもらえるね。
by むーーだよ- 1
無料分まで読みましたが面白かったです。
居ますよね、どこまでも優しい人。
そしてその人の優しさにつけ込む人も。
だけど絶対にそうじゃ無い人もいて、絶対にどんな自分も受け止めてくれる人もいる。
そんな事を教えてくれた作品でした。by モグヲ- 1
無料分60話まで読みました。
最初はなんか超能力者のストーリーかと思って読んでいましたが、そうではなく純粋なラブストーリーでした。主人公の真波ちゃんとおじいちゃんの関係がとても素敵で、おじいちゃんも孫思いでステキです。余裕があるときに続きを読みたいです。斎さんとのラブストーリーも気になりますが、おじいちゃんのお弟子くんも恋敵に?!とワクワクします。by ★どんどん匿名◆- 1
まだ、無料分の途中だけど、、
とっても好きなストーリーです。少し、神がかってるところはありますがー
同じ漫画家の女性の嫉妬から、どうしようもない男をあてがわれ、同棲、無職、何もやらない、浮気ーありとあらゆるいやなことをされて、心が荒んでいるところに、編集者や、おじいちゃんが助けに入って、やっと、別れられるようになってー
自分が、その編集者に恋をしている自覚があることに気づいて、そのお相手も、自分を好きでいることを話してくれて、安らぎを覚えてる感じー
まだまだ、先は、長そうなストーリー。幸せになって欲しいな。by R.M.Y- 2
絵柄が好みで大きな瞳にキリッとした顔つきノザ、ショウジョマンガという雰囲気ですがヒロインのヒモ彼氏がとにかくモラハラ気味で気持ち悪い。彼女が搾取され優しい言葉で自己中な男に利用されまくるのが延々と続いて気が重くなります
はやく解放されると良いなあと思いましたby たのみ- 0