無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
全然
リアルにありそうだね。
でも暮らしてみて、紐だって、たかられて、巻き上げられてるって何故気付かない?
彼氏はたかるために、束縛してると何故分からない?
色々痛い30歳、主人公。by 菜のは-
アンサー
最低ヒモ男。こういうタチの悪いやつリアルにいるよね。読んでて殴りたくなるーあたしなら無理だわ.早く別れたー
by パーちん-
おじいちゃん
おじいちゃんが素敵です。こころの中に手を差し伸べてくれるような会話が素敵です。
自分の気持ちに素直になるって案外簡単ではなく、まずは自分の気持ちを知ることからなんだなぁーと思いました。続きが気になります!by しののぶさん-
絵が美しいです!出てくるキャラクターのいい人たちがみんないい人で気持ちがいいです!逆に嫌な奴はとことん腹立たしいです。
by ぬぬぬ双-
まなちゃん、がんばれ
漫画は読む専門だけど、作る人たちは大変だろうし、まなちゃんの素直で気遣いが出来る性格が素晴らしいです。課金して読んで正解です。
by つぐつぐみん-
ふかふかささた感じの絵がとても素敵どと思いました。
おじいさんはいろいろ見えたり感じたりできる方のようで
絵からも不思議な感じが伝わってきます。by ムーン9-
面白いです
しかし、彼氏がひど過ぎてなんで主人公がすぐ別れないのか、理解できません。お祖父ちゃんも素敵だし周りの編集さんや弟子も素敵なんだから!
by けいけい4141-
なんとなく読み始めましたが、面白くて読み続けています。ダメ男に振り回されていた主人公が、周りに影響を受けながら自分を大切にし始め、新しい恋愛に向かう。おじいちゃんがとても素敵です。
by るーいー-
おもしろい!
最初はヒモの彼氏の行動、言動に腹立たしさがあり、我慢して許してしまう主人公イライラしましたが、編集者の方のアシストもあり、だんだん主人公が強くなり、自分を大切にしていくようになったのでどんどん惹き込まれていきました。続きが待ちきれません。
by ユッピーさん-
最初の泥沼感は面白い
ヒモ尊と縁切り出来るまでで満足。
その後はスピリチュアル話で離脱してしまいました。課金してまでは読まないかな。by ボーダーストライプ-