なんであんな男に縛られてるんだろう?
読んだのは無料分の12話と続きが気になっちゃったので、13話までですが。
ヒモ同然で転がり込んでる中身ペラッペラの彼。留守中に浮気までしちゃうのに、主人公の真波はなんでずっと一緒に居るのだろう?
周りにちゃんとしてそうな人が居るのに…。by 虹色- 3
美しい
表紙の絵、無料分の多さにつられて読み始めました。表紙の絵に負けないほど、中の絵も繊細で綺麗です。内容はまだまだわからないところではありますが、続きが気になります。
by こko- 1
まず
まず絵がとても綺麗で可愛くて魅力的です。絵を楽しめながら読めます。心理描写もとても綺麗で、ただの少女漫画では無い読み応えのある作品です。
by アラン・ドロン- 0
深い
クッキー連載の漫画が好きで、無料お試し分を読みました。漫画家が主人公の漫画、設定が面白くて好きです。続き気になります。
by ponsuke05- 0
絵柄も綺麗だし、描写もリアルですね。
主人公が本当に性格もよく純粋で魅力的だと思いました。ただそこに漬け込まれたり利用されたり?!でも周りの人達からも守られたりと応援したくなります。by アッシュポン- 1
美しい
まず絵柄が美しくて惹き込まれます。
マンガ家の主人公とイケメン?ニートのモラハラ彼氏、美形クールな担当編集さん、深い瞳をもつおじいちゃん等、誰をとってもキャラが立っていて面白いです。
かなり胸糞な描写もありますが、乗り越えてハッピーエンドになることを祈っています!by あまらんさす- 1
担当編集さんイケメンすぎ!!
同棲してるヒモ男なんなん?!
めっちゃイラつくねんけど!!
浮気相手の女も、はぁ?!って感じやし!
主人公の女の子には絶対幸せになってほしい!!by ぼぶたろす- 0
絵が好きでためし読みしたらおもしろくて、気がついたら購入してました。イケメンにモテて羨ましいです。、続きが楽しみです
by たなりー- 0
つらい
面白いし絵もきれいですごく好きですが、途中途中読んでて苦しくなりました!どうか幸せなハッピーエンドが待っていますように!!
by めぐみおん- 0
この作者さんの他の作品から辿り着きました。
今までの作品の主人公とは、職種がかなり違うような。。
内容は、試し読み分じゃよくわかりませんでした。by 男女のママ- 0