気になる!
嫌な女に、だらしなくてしょーもない男とキッパリ縁を切るには、強くあらねばならないですね。
自分を大切にするってそう言うことだよなぁ。
まだまだいろんなドラマが起こりそうで気になる!by yuuccca-
主人公お人よし過ぎる
漫画家の主人公がお人好しで、ダメ彼氏や腹黒い同業友達に騙され過ぎてて、読むことが辛くなる作品でした。心から心配してくれるお祖父さんや、思いを寄せてくれる誠実な編集者さんがせめてもの救ではありましたが…
by ママゆゆ-
主人公が嫌いなタイプ
うーん、絵が好みじゃないのが一番で…主人公の人柄もだけど感情移入できず読み進めるのをやめました。
丁寧にそれぞれキャラクターの心情が描かれているのは読みやすくて良いです。by ぽこぴーと-
絵が綺麗すぎる!尊くんは最低すぎる!何にもしなくて口ばかり、浮気はするし依存しすぎ!そして彼女に甘え最低すぎる!
by さち6-
ヒモの彼氏が好きになれなさすぎて読むのしんどかった、、(`曲´#)まだ無料分までしか読んでないけどこの先ハピエンになるのかしら?
by ぉゃ-
クソ過ぎる歳下男とやっと訣別できて良かった。ってゆーか、今まで見ててイライラしたし!友達ヅラしてたクソ女も退場したし良かった良かった。
by りょーこさん-
モヤモヤする
絵が可愛くて読み始めました。内容も面白いけど…クズな彼氏にモヤモヤが止まらない!それを我慢する主人公にもモヤモヤする!早くギャフンと言わせてくれ!と思って続き楽しみにしてます!
by いろいろさ-
内容よりも絵かな
内容やセリフなどは良いなーと思いますが
表情がどんな時も変わらない気がして
そちらに目がいってしまう。怒ってる時、笑ってる時、泣いてる時、どんな時も同じ表情に見えて感情移入しにくいかも。by ちー323-
色々忙しい
スピリチュアルな祖父がいたり、コメント欄荒れてた主人公が酔っ払った時の(胡散臭い)卑猥な独り言だったり、、
友達と同じ相手に恋してドロドロしてたり
なんやかんや忙しい笑by aika_moom-
繊細だけど鈍感?
繊細で自分に自信がなく内向的な漫画家の真波
友達のフリをしていた同業の笑華にあてがわれたクズ男に寄生されているが
自分だけでは現状にきちんと向き合うこともできない
スピリチュアルな力を持ったお祖父さんや
真波の作品に惹かれ以前から真波に想いを寄せていた担当の斎さんに助けられて
やっとクズ男から離れて新たな生活に踏み出すという辺りで無料分が終わりました
斎さんがいうように真波は心がきれいな人なのかもしれません
だからといって人の悪意や嘘を見抜けないものなのかな
笑華の表面的に誤魔化している言動を全く疑わなかったり
元カレのしょうもない言い訳に言い返さなかったり
人に助けてもらうことは恥ずかしいことではないし必要な時もあるけれど
それでも本人に覚悟や危機感が足りないような気がして
購入をしたいと思うほどには好きになれませんでしたby 毛糸玉-