無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
お爺ちゃん良い^^
主人公も、心のきれいな人ですがそのお爺ちゃんはもっとすごい。
遠回しに、アドバイスみたいな話はしてくれるけど、強制ではない。
悪い人は、お爺ちゃんから見たら分かってしまうし、目を合わせることもできない。
主人公の彼氏は最悪でしたが、支えてくれる人も多い。
これからの展開楽しみです。by maricyan-
紐彼氏
これから紐彼氏とどうにるんだろー!!いるよね、ほんとあーいうヤサカワ系の男子。でも信用ならない。ましてや紐って…真波頑張れ
by トラ2345-
素敵な作品!
85話まで一気読みしてしまいました!
心が綺麗なヒロインの周りには、心が綺麗な人しか寄せ付けないでほしいと願うばかり。性格が悪かったり、自分の損得で動く人たちに惑わされないでと思うけど、そう上手くはいかないのだなと。この後100話まできっとすぐ読んでしまうだろうし、まだ完結していないみたいなので、今後どういう展開になっていくのかも気になります。by sayan*-
するどい!
お爺さん、ヒロイン、相田さん、みんなが愛の形を持っていて、あったかい。
彼氏を早く切り捨てれたらいいな!by はるうた2117-
ひどいー!
絵がとても綺麗です。ヒロインが同棲していた彼氏があまりにもクズすぎて ひどい。空気読めなくて独りよがりでエゴイスト。。最悪。こんな人とは最初から付き合っちゃいけなかったと思う。早く いつきさんと相思相愛になってほしい
by fluffy star-
何だか、大切な物が何かを考えさせられました。最初のほうしか読んでいませんが、彼女が日常の違和感に気付いて、心穏やかに暮らせるといいなと思いました。
by チップとデール(^_^)-
漫画家の主人公のダメダメ彼氏はイケメンだけど超ダメ男。
主人公のおじいちゃんがすごーい人で、こんなおじいちゃんなら素敵…という理想かも。
そして次々に主人公に思いを寄せるイケメン達!イケメンが多くて顔も似ているけど、読み分けられたら楽しいと思う!by 青唐辛子-
同棲相手はチャラいんだけどちゃんと主人公の彼女のこと好きなんだろうか。凄く子供っぽく見えます。編集の方がやたらと大人すぎて。
by パピコふえ-
男性を描くのちょっと下手ですよね。作者さんの好みなのかもしれませんが、私の場合リアリティーがなくて、なんだか没入できません。好みによりますね。
by ワゴウ100-
そもそも…
そもそもなんであんな男と付き合ったん?
100歩譲って付き合ったのは、しょーがないとして、
家に住まわせたらダメでしょ?
家に住まわせるのは、
ある程度、良い人間とわかった上で
ある程度、長く一緒に居れる確証があってからでないと。
自業自得なんだよなぁ…by コハルモカ-