主題がわからなくて主人公のウジウジ加減にイライラします。漫画家の描写も弱い。リアルじゃないですよね。同居してる彼氏のいうがままでイライラします!
by pikipippiki-
あんまり
とにかく、ヒモ彼氏にイライラする。その彼氏にいいようにされてるのに、我慢して一緒にいて、主人公にもイライラするー。早くギャフンといわせてスッキリしたいけど、そこまで読み進めるまでにイライラして無理かも。。無料分も読むかわからん。
by きな子豆-
なぜかわからないけれど好きになれない
無料枠で読み進めてみたものの、なんとなく雲を掴むような心の描き方で分かるような分からないようなふんわりした感じで進んでいくので、のめり込みにくい漫画でした。
ただ共感できるポイントがなかっただけかもしれません。by 海月七-
話は普通の恋愛ものなのかな。
絵がきれいなんですがちょっとくどいというか、お腹いっぱいになっちゃいます。-
絵はきれいなんですが…
ストーリーに必要なこととはいえ出てくるキャラに嫌な人が多くて読後感が悪すぎて読み進める気が削がれました、私には合わないと分かったので無料分の途中で脱落です
by どろどろん-
表紙の絵がきれいだったので読んでみたけれど、中の絵は好みではありませんでした。ちょっと賑やかすぎるというか。内容が入ってこなかった。
by noiko-
誰が誰やら?
1日、2日後に続きを読もうとおもったら、顔の区別がつかない。登場人物増えると、もはやおじいちゃんしか分からなくなった~
by プトゥリ-
絵の好み
私は絵が好みではありませんでした。特に口元が気持ち悪く感じました。
主人公の性格も、なんだか歯切れ悪くて、良い人なんだろうけど、あんまり好印象持てませんでした。by KLKR-
都合
良すぎー。ダメ男が好きなダメ女でしかないと思うんだけどなぁ。優しいとかピュアでまとめてるけど、苦手だ。
by スターター-
絵はくどくてあんまり好きな絵じゃないけど、無料分が結構あったので読んでみた。色々突っ込みどころはあるけど、とりあえず無料分のみ読むかな。
by アルフォンスMimo-