【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(42ページ目)
今のところおじいさんの素敵な人柄で全ていやされてるけど、主人公の頼りなさとか結構読んでてイライラするとこもあります。
by おふこーすてゅ- 0
尊サイテー
真波は口に出してハッキリ言えず内に溜めてしまうタイプで非常にネガティブ志向
周りに気を遣い過ぎて自分をすり減らしてしまう
尊って口ばかりで嘘で固めたゲームオタクでヒモってサイテーじゃん
真波も浮気現場を見てはいなくても何をしてるかぐらいわかるよ
姉ちゃん来てて一緒にAV見てたってどこまで人を見下したら気が済むの?
でも言い出せない真波ももどかしい
1つだけ言えるのは、あんなサイテーな男と別れて得はしても、決して損することはないから!
そうしないと綺麗な心を持っているのに汚されるだけだから
おじいちゃんに頼らず一歩を踏み出したいと言う気持ちはあるのだから、実行してみようよ
真波にとっての幸せが早く訪れます様に…🍀by ねこ108- 2
15話まで読みました。
ヒモの彼氏がクズでイラッとします。
早く追い出しちゃえばいいのに!
真波もハッキリ言ってやればいいのに、と読んでてもどかしいけど、言えない性格なんだよね、、、。
おじいちゃん助けて〜。真波を導いてあげてほしいです。
これから素敵な恋ができますように。by メイちゃーーん- 0
引き込まれる
絵が好きなので読みはじめたけど、ストーリーに引き込まれました。住み着いた彼は、本当にイライラするけど、居るなぁこーゆーイライラする人。思いこの彼をどうやって追い出すのか気になりやめられません。
by 123moon- 1
絵のクセ
最初、絵のクセが強過ぎて読むのやめようかと思ったけど読むうちに止まらなくなりました笑クズな彼氏に苛つく笑
by 時折- 0
絵が繊細。ちょっと尖った印象もあるけれどとても綺麗。
ちょっと弱気というか、デリケートなヒロインがあんまり酷い目に合わないように…編集のイケメンさんとおじいちゃんとお弟子さんが見守ってほしい。嫌な奴、イヤすぎると悲しいというか疲れるというか、読み続けるのがつらくなる。by 母です- 0
はまりそう!
絵がきれいでストーリーの展開もよくはまりそうな予感です! 主人公の周りにはいい人ばかりで(彼氏のぞく)。これからどんな成長を遂げるのか楽しみです!
by moon15- 1
ショッキングな場面もあったけど、
所々元カレの件などショッキングなこともあったけど、幸せそうな方向に向かっててひとまず安心しました!
幸せになって欲しいです!!by panshuuu3- 0
ありがちなストーリーに思えるけど
絵は上手くは無いですが、キレイです。
ストーリーは浮気の物語から始まって、新たな出会いがあって。。。ありがちに思えるけれど、気になって読んでます。主人公が良いこちゃん過ぎてちょっとな。とは思っていますが。by neco1106- 0
続きが気になる
絵が綺麗で見るのが楽しみな作家さん。男たちはイケメン揃いで1話読むのもじっと絵を見つめて止まること何度も。
お話は結構ドロドロ系で必ず性悪女が出てきて続きが気になる面白い作り。
家族愛もテーマに入ってくるので癒されるシーンも多いです。
とりあえずクズヒモ男が逮捕されて良かった、縦読み苦手なのに先行なのでここに読みにきてしまいます。by 怪々奇奇- 1