イケメンだけど、無職で、家事しないで、仕事の邪魔して、ただのヒモなすごく嫌な彼氏だ!!
すごく嫌な人は沢山いないけど、励まし支えてくれる温かい人が周りにいるってはげみになるんだな。by ニックネーム-
とっても絵が綺麗で内容も出てくる人たちみんな大好きなくらい好きです!
まだ途中なので続話が楽しみです!by ゆうぽっぽ-
さすがの集英社作品
いや〜素敵な漫画です!
心の機微が繊細に描かれて、心に響くセリフの多いこと多いこと。
おじいちゃんのご先祖視えてる系スピリチュアル感も良い!!by マカデミアンナッツ-
優柔不断な主人公
ヒモ彼氏は最低です。ほんまに好きなんかなぁ?と思っていたら、主人公もヒモ彼氏をそこまで好きじゃない感じです。ならばさっさと別れたら良いのにズルズル。途中から主人公に少しイライラして課金やめました。
by じゅんじょーじ-
何気なく
読み始めたけどハマッしまった!!超能力系はあまり好きじゃないけど、、お爺ちゃんと主人公の関係がスゴく良いなあと思った。あそこまで孫思いのお爺ちゃんすてきだとおもう。ヒモ彼氏には苛々した!!😅笑
by まさママ♪-
軽やか
ストーリーは軽やかなのに、しっかり伝わるものがあります。不器用な恋愛も読んでいて応援したくなるし、共感できる部分も沢山あります。
by みー919-
主人公が苦手
主人公が良い人。だけど、自分がダメ人間だからか、主人公にイライラしてしまいました。主人公のことを好きな男性たちは嫌いじゃない。ヒモのような男は、もちろん嫌いだけど。
by みついりりんご-
いい!
絵がというか顔?人?に違和感あって、きれいに書かれてるのにしっくりこないんですけど、この方のお話しはめちゃくちゃしみる話で心が揺さぶられます!良い作品だと思います
by すいーとはにい-
極端
極端にダメな男とか、しっかりした人や優しい人、みんな登場人物が両極端。
だから噛み合わないし、うまくいかないと。リアルですby パン大好き子-
出てる分全部課金してしまいました
絵が綺麗で言葉が綺麗でとにかく次から次へと課金して読み続けてしまいました。とても美しい物語です。まだ読んだことがない人はオススメです。
by 4hime5-