絵は普通
お試しで読んでみましたが、内容も絵も普通かなと私的には、思ってしまったので、無料の分読みましたが、換金してまでは、読まないと思いました。
by みきのりへい- 0
27話まで、とっても素敵な作品です。主人公の繊細さ、素直さ、誠実さ。それを見守る祖父とその弟子、お互いに惹かれ合う斎さん、その反対でクソヒモ男と裏切り友人、この先どうなっていくんだろう。ベタでも斎さんと良い関係になってほしい。
by Cmnt- 1
自分の気持ちを我慢して閉じ込めてしまうところに共感しました。手を差し伸べてくれるまわりの優しさに心があたたかくなりました
by たーたまも- 1
同棲する意味が分からないわ❓
働かず、家事も手伝わない男との同棲に疲れている、漫画家の真波は唯一理解してくれるおじいちゃんの存在が有難いし、癒しになっている😊
そろそろ、ヒモ男とも決着つけた方が良いのでは?by 姫かずら- 0
心に触れる作品
読み始めてから不思議な感覚が溢れてくる大切におもえる作品に出会えたことに嬉しかった。人の心の奥に秘めている大切なものに気付かされた
by pたqん- 1
漫画家さんが主人公のマンガって、ありそうでなかなかないかも。
登場人物が魅力的で、無料期間終わっちゃったけど、きっと最後まで読んでしまうと思います。by ちゃちゃえもん- 1
真波には幸せになってほしい
尊のクズっぷりに、こちらがイライラしてしまいましたが、心を無にしていた真波、別れを決意してくれてよかった。尊はやはり、別れたくないと抵抗しましたね。これからどうやって、部屋から追い出すか気になります。真波には幸せになってほしいです。
by ユウナノホシ- 1
ありがとうございます
私は好きですこのストーリー。ずっと読んでいられる感が好きです。。笑。。。続き必ず読みます。楽しみです。
by らなやまなかな- 1
無料話数まで読みました。
ヒロインを取り巻くキャラクターが素敵です。
また、続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ- 0
真波ちゃんの純真さと芯の強さ
キャラクターが、絵も含め魅力的です。
真波ちゃんは綺麗な心を持っていて、内向的ですが、言うべきところは言える、
芯の強さを持っています。
うそつきヒモの尊や、尊に悪知恵を吹き込み、真波ちゃんを裏切っていた
笑華には心底腹が立ちます。
でも真波ちゃんには、斎さん、おじいちゃん、小笠原さんという心強い
味方もいるので、この方たちと心を通わせ、純真さをなくさないで欲しいです。by ehhe- 1