心に染みる
絵も好きだし、ストーリーに、心に染みます。
本当に入り込んでみれる作品だと思います。by ポジティブ-
尊がヒモでクズ
真波みたいな性格だと、生きにくいだろうなと思う。彼女の純粋すぎるところが、あの笑華には気に食わなかったのかもしれない。そして好きな斎さんが、真波のファンで、しかも担当としての一線を超えてるように見えた。笑華はあの外見で、これまで男をたらしこんできたから、真波をおとしめたかった。とはいえ、あのやり方はだめだよ。そしてそれに便乗した尊がクズ。
by メタトン-
樹さんの対応が大人ですね
自己肯定感の低いヒロインのまなは、経済的には漫画家として独立してるのに、精神的にはクズの尊に心を持っていかれてる。それに気づいてなんとかしようと思ったときには、もうモラハラされててどうにもならない。そして裏で手を引いてた笑華が、フレネミー。スマホへの電話で、笑華の悪事がバレたからスッキリ。樹さんの対応が大人。
by ぷいぷいです-
半分まで読みました。主人公は優しすぎるから自業自得なところもあるような。でも一生懸命な人なので、幸せになってほしいと思います。
by liliy a-
紐男引っ張り過ぎ
大好きな若い彼氏、のはずが家事も何もしない、セック◯も自分だけ動いて独りよがりに気持ちよくなってる男、に間違いだと気づいてから一体どんだけ引っ張るねん!浮気されながら家に居座られて主人公本人が他に家を借りると言う。主人公にイライラします
by さくらんもも-
面白いです
最初の方は同居の彼氏との事でイライラするとこ、たくさんあって挫折しそうだったけど、おじいちゃんのおかげで自分に自信を持ち始めるところから、急に面白くなりました
by 向日葵おばさん-
おもしろすぎる!
タイトルととっても綺麗な絵に惹かれ、読み始めましたが、想像以上に面白かったです!!
続きが気になるので課金しようか迷い中です!by ひひらたはた-
この作家さんのいいところが出てる作品
他の作品もそうだけど人の気持ち、優しさ、暖かさを強く出してて、更に見える人おじいちゃんがいていい作品になってると思う(って何様なコメントですみません) ただ周りにたまたまいた人が全員イケメンってのだけはちょっと違うかな
by フエンテス-
おじいちゃん尊い!
おじいちゃんがステキすぎます。職業も陶芸家って…ハマりすぎて何も言えないですね。
そして、主人公のように、ちゃんとしてる人にはちゃんとした人が寄せられてくるのだなと(そうじゃない人ありきですね…笑)自分もちゃんとしないとと背中押された感じでした。おじいちゃんにも見透かされちゃうしね…無料分のあと思わず課金して何話か一気見しました!レビューも初めて書きました!またポイント貯まったら見に来ます!by みさみさり-
絵がイケメン
課金して読んだわ。話の展開が気になるから。
お祖父様はしっかりしてるのに、なんだか、この女性は、理解できない。悪縁は縁切りしないとね。次に良い恋愛はできない可能性あり。-