絵がすごく綺麗です。主人公の真波は祖父を心の拠り所としていますが、その祖父の言葉に私も癒されています。クズ男、早く去れー!と思いながら毎日無料分を楽しく読んでいます笑。
by モンブランコ-
無料で読み始めたのでまだ少ししか読めてないけど、面白いです。
おじいちゃんと斉さんがいいです。あとお弟子さんも。
彼のクズっぷりにイライラするけど、これから良い方向に行くと思うので、とりあえず毎日無料で地道に読んでその後は課金して読みたいと思います。by ユウミ-
浮気するダメダメヒモ彼氏と早く別れて、編集者と恋に落ちるのか、おじいちゃんのイケメンお弟子と恋に落ちるのか、
by みにらみにら-
彼氏のクズっぷりにイライラ。自己評価?自己肯定感が低いからか、気付いてるはずなのに彼氏をきれないのにモヤモヤする。
by jo-sen5-
絵が可愛い
まだ少しだけしか読んでいませんが、話の作り方が丁寧でとても好きです゚+(人・∀・*)+。♪
絵も綺麗ですし、早く続きが読みたいです。by くーくん-
すごくすごく一個一個
大切なシーンがあって
色々考えさせられるストーリーです
自分の気持ちを大切に。by さまらあ-
男前です❗
ヒロインさんの周り、イケメンばかりでうらやましい‼️
特に編集のいつきさん?顔も心も男前ですね‼️
さっさとヒモ男とお別れして、いつきさんとうまくいってほしいなーby まひまひま-
尊がムカつきすぎてイライラしながら読んでる。真波は気が長いのか…?私だったら、証拠が無くてもとにかくすぐ別れる。すぐ出て行ってもらう。
あと、周りにイケメンばっかりこんなに集まります?by にじゅうとびあやとび-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。読み進めるうちに彼氏のゲスさが際立ってきて、早く別れたらいいのに!とイライラ。無料話だけしか読んでいませんが、先が気になる作品です。
by ピカりんご-
彼氏がやばすぎる。最低すぎる。仕事もしないで浮気して、自分が悪いのに、浮気した原因は主人公にあるって。さっさと別れたらいいのに、優しすぎでしょ。
by chiroru☆-