みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

作家
配信話数
104話まで配信中(50pt / 話)

少し主人公にイライラしてしまいます。
    私なら、浮気しているニートな彼氏なんてペットより手がかかって、癒されるどころか感情ボロボロにさせられて嫌です。

スカッとする結末を期待してます。

いらいら

繊細な描写とっても好きです。同棲相手がクズ過ぎて あ〜言えばこう言う 早く別れたら良いのにと思いながら読んでます 編集さんとどうなっていくのでしょうか

こわいものみたさ

もー読むとなんだそのクズ!ってヲトコにイライラムカつきながらある意味怖いもの見たさで読んでる私。アンサーはでるのかな?

by 匿保

顔だけの最悪な居候が恋人なんて。早く目を覚まして‼︎でも担当さんとの今後の展開が楽しみ。
    幸せになってほしいな。

なんだか、同居のヒモ男子にイライラしますが、話の内容も展開も面白かったです。今後も気になり読みたくなります。

漫画家の主人公真波。陶芸家の祖父。弟子をとらなかった祖父の弟子小笠原さん。真波担当の斎さん。真波のヒモ最低彼氏尊。真波の友達で売れっ子漫画家の松本笑華。
    主な登場人物ですが、祖父がめっちゃいい人なんだけど、スピリチュアル等信じない私は少し冷めました。何かと助けてくれるし真波の良き理解者なんだけどね。
    ヒモ彼氏が最低で。真波は自分の事を後回しするから余計付け上がってるし。ヒモが出てきたら本気で嫌なので早く出番なくなってほしい。でもそのヒモと浮気してるのが松本笑華。真波の友達ヅラしときながら最低。
    真波が斎さんと早くくっついて幸せになってほしい!
    ホント嫌な登場人物がいるけど、話はめっちゃ面白いです!ドロドロ系かな?昔の昼ドラみたい。そんな話が好きな人はこの話も絶対好きな筈です!

by 茉波

とにかく絵が綺麗

クソな彼氏にクソな友達、

早く目が覚めてーー!

彼氏が友達と浮気してるなさらないで相談してるのか辛くて、、、

でも、おじーちゃんがかっこよくて、、、

スカッとするかと思いきやモヤモヤが残るし、、
    早く友達の素性を暴きたい!!

これからの展開が楽しみ!

‼︎

まだ途中までしか読んでませんが、彼氏の糞加減にイライラしてます😮‍💨
    が、周りの良い男達のおかげで、きっと素敵なストーリーに変わって行くと信じて、続きも気になるので読み続けます‼︎

タイトルどぉり

なかなか答えがでるまで時間がかかるなーなんて、思ってたけど、答えまでを丁寧に書くことで考えさせてくれる作品なんだって分かりました!

いる!

彼氏みたいなヤツ、いる!
    あたかも正論みたいな事言って来る奴、それでいて自分のやってる事はゴミクズって人。
    そういう人に限って言い方が上手いんだよね。
    私も言いくるめられて、何だかいつも自分が悪いような気がしてた。
    おじいちゃんみたいな人が傍にいてくれる主人公は
    強みだし、主人公自身もやっぱり根はレベル高い種類なんだと思う。