【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(32ページ目)
面白いけどイライラ
主人公の真波、可愛いし、真面目で努力家、ひたむきな性格。だからこそ、自己中心的な人間に利用されやすいタイプ。段々、成長して、自分という人格を確立していく。そこがこの物語の要ですが、ウジウジ、のんびりでストーリーか進まないことにイライラします。私と性格が合わないのだろうと思います。なので、マイナス1の4にしました。
by コロミラ- 0
ドキドキ
最初は人の心みえるの?はこわってなったけど、いい人すぎてどハマりしました。
彼氏最低すぎてはやく別れてほしいby にくきゅうぅ- 0
33話
33話まで読んでおきながら何ですが、男の顔のイラストがすごく苦手…少し気持ち悪いぐらい… あと、やっぱり全体的に重めで暗くて、楽しいポイントがないのが読み進める気力を削いだかなぁ。ま、33話まで読んでおいてアレですけどね…汗
by Ericoco- 0
どんな女の子にでも幸せになってほしいと思わせてもらえる作品でした。女性って痛みに強い分、痛みを受け取りやすい生き物だと思うので。泣いてもいいし、何があっても大丈夫と言ってもらえたら、少し休んで、また立ち上がろうって思えるんですよね。救われました。
アンサー。みんなの答えがどうでるのか?
まだまだ、続きがきになります!さくさく話が進む感じがないので、濃い内容にドキドキだったり、登場人物に感情移入がしやすく、物語に入りやすいです。
読み進めていくと、まなと、斎さん最初の印象が全く違くなりました。
私には、おじいちゃんがきれいな目にみえるか、こわいか会ってみたいです。by mufufufu- 1
おじいちゃんが、いい味だしてます。
ダメンズからの脱却、恋愛ものですが、おじいちゃんの不思議な力があったりで、深みがでてます。
ダメンズって、ハマっちゃってる時は、本人にはわからないもので、早く幸せになりますように。
結構。ドロドロしてきていますが、面白くて読んでます。無料分たくさんあってありがたいです。by キラキラちゃん- 1
不思議なお話
劣等感の強い主人公ということですが、読んでみてそれは感じられなかった。
敬語?のつもりなのかな、言葉遣いが独特です。
わりと優柔不断で内向的な感じがする主人公が、おじいさんの言葉で成長していくというストーリーなのかなと思いました。by あらきどんさん- 0
良い
話がありきたりじゃなくて良い。でももうちょい早く進んで欲しい。
さっさと別れろ!さっさと次の日になれ!って思いながらいつも読んでます笑by gPajtdmw- 0
最高
ほんっとーに最高です!
学生時代の青春みたいな甘酸っぱさと大人ならではの紆余曲折とをうまーくバランス良く詰め込んだ作品です。
2人が収まるところに収まってからまた最初に戻って読むと、序盤からニヤニヤが止まらなくなります 笑by Cぽんた- 1
おじいちゃん!!
最高のおじいちゃんだね!主人公の人間性も素晴らしいけど、相田さんとのことも応援してくれてるしいいな。我を大切に。
by にーさー3- 1