ジャケ書い
最初はジャケ買いでした。内容はだらだらであまり好きじゃなかったけど、更新されると読んでしまいハマっていました
by なつなつみなん- 0
うーん。。
癒されそうな感じから悶々とかなり悶々としてきました。そして‼ヒロインのお爺ちゃま、とんでもなくツボなのですが。。毎回、あのお顔が見たいです。できれば別冊でお爺ちゃまの若き日のロマンス(もちろん現在のものでもよいのですが)見させていただきたいです♥
by himehinako- 0
早く目を覚ませ
読んでいると、とにかくイラつく彼氏とはさっさと分かれてしまえと思います。周りにもっといい人いるでしょ!
by さるじょん- 0
無料分を一気に読みました。絵がキレイで女の子が可愛いです。今後の展開がとても気になりわくわくどきどきです。楽しみー
by 小夕希- 0
ああ
漫画だからだろうけどイケメンに囲まれる状況が見ていられない。しかもイケメンのヒモ?猫みたいな甘え方とか、無理。
by ユキエやん- 0
尊、最低だなー!!なんで早く別れないの。、、、てか、早くきづいて!浮気相手(-_-)斎さんは、かっこよすぎる
by さなやたはまかわ- 0
前にもこの作家さんのマンガを読んだ事がありますが、女性のキャラがガリガリ過ぎるのと目が大き過ぎて内容が入ってこないのが残念。おじいさんの絵とかは上手いのに。
by トミィ〜- 0
不思議
はじめから訳あり、謎ありそうな展開にワクワ+どきどき。なんだかみんな訳ありのような感じも否めませんが。
by サクラ⁂- 0
斎さんと…
結ばれてほしい!!っていうか、おじいちゃまが『タカダジュンジ』にすごく似てると思うのは私だけでしょうか…?
by あんこちょこ- 0
待てば無料
待てずに課金して読んでしまいました。それくらい面白いということです。
続きが楽しみです。by おあしす- 1