主人公がピュアで優しい女性なのかも知れませんが…同棲相手も友だちもクズだし。もう少し人間観察をしてから付き合ったら…。
by やつさん- 0
楽しい
すごく絵も好きだし、内容も大好きでずっとみつづけている作品です。次回もたのしみにしています。早くみたいです
by CM2Y- 1
気になる。
まだよくわからないけど、とりあえずヒモ男のだらしなさにはイライラします。早く別れてまっとうな人と恋愛してほしいです。
by Co-Co- 0
リアルしなやかさ
つい弱くてずるい人に引っ張られ振り回されてしまうのが、人間なのかもしれない。
そういう人にばかり目が行ってしまいがちだけど、自分の力になってくれる人たちの思いを素直に借りて、強くなっていく、リアルなしなやかさのお手本が描かれている。by ワタママ- 0
次が
続きが気になりすぎて、早く読みたいです!!
絵も綺麗でストーリーもすごく好きな作品💓
幸せを願いながら続きを読みますー!by からふるぴーなつ- 1
4話までの感想
まだ序盤ですが、この話は面白いです。ただの恋愛漫画じゃなくて今を頑張って生きてる人なら共感する場面がいっぱいあると思います。共感しすぎてちょっと読んでて辛くなるほどですが、きっとこの苦しみがこの先報われるストーリーだと信じて続きを読みます。
by main10- 1
ドキドキします
まだ、途中までですが、すきな絵だし見ていて夢中になっちゃって吸い込まれるような作品です。みえるとかそーいうの大好きなので最後までみようとおもいます。
by ごりこ15- 0
言葉が深いです。おじいちゃんが大好きなのもいいですね。ヒモ男はイライラするけど、今後どうなるのか気になります。
by ほたる38- 1
繊細だと思う
漫画に詳しくないので、何となくな私の印象だけど、ストーリーも描画も『繊細』で引き込まれていく世界観があると思う。
by 気楽螺- 1
天使か
天使か!って言うくらい、綺麗な内面の持ち主の主人公
その女の子とお付き合いしていたダメ男
救世主として祖父や運命的な人
まだまだ続きがあるので、楽しみですby ハイハイはーい- 0