【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(27ページ目)

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

王子候補が2人いるような気がします。とにもかくにも、クソ彼氏とスッキリうまく別れてほしい。大丈夫かなマナちゃん。

少女漫画家の主人公とヒモっぽい彼
    主人公のお祖父様は霊が視れる方で主人公の心の拠り所
    主人公の編集担当者さんは主人公に厳しいようですが、想っている様子
    最初は面白く読んでいましたが、途中から主人公が追い詰められていく展開が苦しくなってきました。
    まだ読み始めたばかりですが、編集さんとうまくいってほしいなと思いながら読み進めていこうと思います。

うわー

売れっ子マンガ家さんに、ヒモ男。
    このヒモ男、ほんとサイテー過ぎる。
    早く別れれば良いけど、別れた後が怖いタイプかな!?

by MOMOん

無料に惹かれて

きっかけは無料でしたが引き続き読み続けたいです。尊のいい所が1ミリも描かれてなくて逆に可愛そうにすらなってきましたw
    それにしても真波のおじいさん私も会ってみたい。

絵が綺麗

こういう言い訳がましい男ムカつくわー。
    こころ綺麗な主人公には編集の方とうまくいってほしいなーと思います。

素敵な絵と素敵なストーリー

偶然の出会いですがこの作品に会えてよかった。
    初めて試し読みから配信分最後まで一気に読んでしまいました。
    まずは絵が美しい。丁寧な作画で特に目の描き方が秀逸。読み進めながら美しい絵を目にし続けているのは
    やはり心地よいです。ただ一つ難を言えば、表情と感情にすれ違いを感じることがありました。
    これは単に私個人の感じ方とずれているだけかもしれません。
    そしてストーリーは途中、尊と笑美(さんでしたっけ?)の存在に嫌悪感とイラつきを覚えながらも周囲の温かくて
    ピュアな人たちがヒロインを救い出してくれ、斎さんとの恋も実り幸せな気持ちになります。
    ほぼほぼHappy End的な流れなので、このまま完結してもいい位ですがこの先どんな展開になるのか
    尊が大人しく消えてくれるのか、ヒロインを裏切った笑美(さんでしたっけ?)がこのままヒロインにかかわらずに
    いてくれるのか、小笠原さんが自分の気持ちに素直になった時ヒロインはどうするのか?彼もとてもピュアな人なので傷ついてほしくないと思ってしまいます。通常なら彼が主役を演じても良いくらいの華を感じます。
    ・・・などなど今後の展開を期待しゆっくりと読んでゆきたいです。

善き‼️

以前違う方で3巻まで読みました。

絵がキレイだし主人公の女の子がキレイで可愛いのに相手のことを思いやれるとても性格の良い子なので大好きです♡

ぜひ最後は幸せになって欲しい‼️‼️

死語ですが、だめんずウォーカーの
    はなしかと思って読み始めました。
    けれど、主人公のキャラや周りのキャラが
    良くて、恋愛だけじゃない愛情の
    素晴らしさを教えてくれる漫画です。

くそ!

彼氏がまぁ糞!
    担当さんとくっついてほしい!
    でも弟子入りしてした彼も気になる、、
    そして漫画家同士のあの方、、

他のサイトから
    こっちのめちゃこみでみはじめました!

ヒロインの不幸キャラが最初は
    やばかったけど
    幸せになれて良かったです