アンサー
はじめは主人公の優しさが弱さに見えてしまい、ついイライラしてしまいましたが、読み進むうちにそれがピュアさなんだと気づきました。
それぞれの人物がとても細やかに描かれていて引き込まれます。
絵がきれいでタッチも優しくて何度も何度も読み返してしまいます。
とても素敵な作品なので無料分だけのつもりが読み進めてしまいました。
完結を楽しみにしています。by sirochan-
なんとなく読み始めましたが、とても面白いです!絵も可愛くて好きな絵です。彼氏が友達と浮気してて、ほんとくそみたいな彼だから早く別れて欲しいです(笑)
by うさぴょおん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。最初はこんな主人公かと思ってたけど、周りの人達に気付き始めてどんどん変わっていく姿がカッコよかったです。まだ途中だけど、読み応えあります。
by ママにゃんにゃん-
ヒモの彼がほんっっっっとうにクズで
親友もすっっっっっっごい最低で
主人公が可哀想で。。
助けてくれる担当者も
家庭環境が悪くて
なんか落ち込む。
無料分読み終えて
この後よくなるのかなーと思うけど
課金はしないかな。。by シルビー5-
良い!
大切にすべき縁、切らなければいけないの縁。自分という芯を持てばやるべきことが見えてくるような。
人間関係を通して、成長していく真波ちゃんが気になって読み出したら止まりません。by あぶーる-
このはなし!
いままで読んできたマンガで初めて、不思議な恋愛マンガだとおもいました!この先の続きが気になります(⌒‐⌒)
by リンゴちん-
尊とははやく別れてほしい、、、
斎さんが一番だよ!
あの弟子はよく分からんし、、、
友達の女の子はめちゃくちゃ嫌なやつだなぁ、、!by ちびラスカル-
36話まで読みました。
真波はHSPなのかな?人の気持ちが分かりすぎてしまう分神経も使うししんどくなってしまうんでしょうね😢
おじいちゃんの愛情で、幸せに過ごせますように。
それにしても、彼氏。最悪です🙍by りこ18-
おもしろい。
途中まで読みました。
絵がすごく好きで気になり読んでみましたが、
すごくおもしろいです。
クズな彼氏と友達。でも、素敵な男性が側に2人いる。どっちも素敵な人でどっちを選ぶかな?by Ryoちゃんさん-
継続して購入
継続して購入しています。
最初は面白かったですが、後半ちょっと無駄に長いような感じがして買うのを躊躇っています。by からんかり-