絵も綺麗で、ストーリーも引き込まれて無料分ぜんぶ読んでしまいました!!続きも気になります。話のテンポも良かったです。
by とみぃさん★-
絵はとても綺麗です。
クズ彼氏と別れるかわかれないかのとこですが、さっさと別れて担当さんとくっついて欲しい。by ももんのすけ-
なんだか
初めはキレイな絵で楽しく読み始めたけれど、途中からしんどくて読み止まっています。出てくるライバルが痛くて痛くて。一気に読めば違うだろうけど、一話一話は結構辛い。
by イチゴのミルフィーユ-
彼氏以外が皆んな素敵
主人公の彼氏がクズすぎて辛い。主人公の事なかれ主義なところにはイライラしちゃうのは仕方ないよね。じーちゃんはじめ、彼氏以外は素敵な男性で救われますね。
by りりるるべ-
良いけど、読み止まり中
ストーリーの感じが良くて、読み進めてたのですが(おじいちゃんも良い)ライバルの性格が悪すぎて…読んでいるうちにどんよりしてしまい、いま読み止まり中です。主人公が良い子だから、嫌なこと起きてほしくないのだが…それは仕方ないか…
by クロ烏-
読んでみた
なんか不思議な画ですね
とりあえず我慢しまくってかわいそうなヒロインに同情はできかねます
がんばってオトナになっていこうby 青島くん-
応援したい
主人公の女のコに深く共感しちゃいます。相手に悪いかもに気持ちが持って行かれるので人一倍傷つく…言えば良いじゃんって言えるある意味自分主義の人間になれたらとは思うけど…慣れないもどかしさ…。とにかく…早くヒモが出ていきますように…天罰が下りますように!と願っています。
by にゃーんににゃーん-
これは好みですが、人物の顔が結構クセがあり全体的にも濃い絵柄でちょっと苦手です。あと彼氏の感じも苦手で読み進められない
by むつめ-
主人公がとにかく綺麗。絵も綺麗だし、内容も悪かなさそうなので、続きも購入してぜひ読んでみたいです!!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
内面について
たんなるラブストーリーではなく人間の本質とか内面のことも掘り下げてある作品で面白いです。話の割に登場人物が何かキラキラしすぎているのでもう少し落ち着いた絵だといいのにと思います。
by 黄昏ニキ-