【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(15ページ目)

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

お話はおもしろいですが、主人公の気の弱さにちょっとイラッとしてしまいました。もー、こんなクズ男捨ててしまえ!!分かってるでしょー!!

久しぶりです

絵がきれい ストーリーがいい
    心が洗われるような 優しい気持ちになれる作品です
    久しぶりに出会った気持ちです
    転生モノが多かった中 普段着のような作品 思わず見入ってしまいました

このマンガ家さんの人物たちの 絵が大好きです。きれいだなあと いつも思います。
    また、物語は 今の時代によくある話だけど、楽しく読んでます

マリア先生の作品はほとんど読んでいますが、この作品が1番好き!!
    人によって好き嫌い別れそうなストーリーだと思うし最初は私もちょっと違和感?ありましたが、読み進めるうちにどんどんハマりました!
    斎さん素敵すぎる〜
    まだ途中なのですが、みなさんのコメント見てると湊とくっつくの⁇
    今読んでるところがまなといつきさんがラブラブだから、願わくばこのまま2人にくっついてほしいー!

続きが気になる

話に引き込まれて無料分が終わってしまった。続きがどうなるか楽しみ。斎さんの存在が良い。これから期待したい。ダメなやつ断ち切れない子いるからなー、と思いながら読んでた。幸せになってほしい。

by Chiyoko

おじいちゃん素敵すぎる

無料の部分を一気読みでした。
    見るからに胡散臭い尊との同棲、絶対浮気してると思っていたらやっぱり…。期待を裏切らないクズっぷり。真波の優しさや遠慮しすぎる所にイライラしますが、おじいちゃんに助けて貰って早くあんな男と別れて欲しい。そしておじいちゃんのような素敵な落ち着ける人と恋愛して欲しい。これからの展開が楽しみです。

by

5話で限界でした…。

主人公がそういう性格(自己肯定感が低い)なんでしょうが……。
    彼氏のヒモクズ男を家に置いて、主人公の逃げ場であるだろうおじいちゃんの家に行って、
    「久しぶりによく寝た。下絵も進んだ」
    って、は??
    と思ってダメでした。

あの……自分の家なんですよね、クズ彼氏がいる所。
    先に追い出して、暴力奮われるとか口論になって家にいられないとかならともかく、おじいちゃん家にずっといる気?
    え?
    サッサと別れて、疲れたおじいちゃん癒やして〜なら解る。
    ただ逃げてるだけの主人公には一ミリも共感できなかった。
    仕事場兼ねてるよね、自宅。
    なんで追い出さないの??
    いやー……意味解らん。

絵柄とかおじいちゃんのキャラ、担当さんのキャラは気になったけど、主人公がヒドイ。
    ヒモクズ彼氏はもっと酷い。
    読むに耐えず、5話でギブアップ……。
    高評価のなか、私には合わなかったようで、スミマセン!

彼氏サイテー

漫画家の主人公にたかる無職の彼氏。お金ない上にゲームばかりして動かない。嘘をつく。自分勝手で留守中に浮気まで!早く別れて欲しい。

面白そうだったので無料分読みましたが、ヒロインが優しいというより、グズな感じがしてイライラしてしまいます。ヒモ男が女連れ込んでエッチしてるのに。。

13話まで読みました。とてもとてもおもしろいです。早くあんな彼氏とは別れて、かっこいい担当者と付き合ってほしいです。