きれい
絵がとても綺麗です。本当にお爺さんの目が素敵にみえました。ストーリーもこれからゆっくり進むのかなと先が気になる作品ですが、居候の彼氏がムカつくのと早く別れなさいと言いたくなるくらいイライラします。
by やきぷりんR&Y-
可愛い
主人公が可愛い♡でもカレシがクズすぎてストレス溜まります。。
まだ15話までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみすぎます!早くクズ男(尊)と別れてくれー。by 今日もついてる-
読んでいると心が落ち着きます。人の意見に流されて自分を見失うなんてこともありがちですが、しゃん!としようって思います。自分の考えを明確に伝えることだって大切ですし、そういうことができる人を見極めることも必要だなと思いました。もっと若い時に読んでみたかった作品です。
by しんのすけけ-
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのですが、絵が可愛くて好きです!これからも読み続けたいです。続きが気になります!
by BookOFF-
ハッキリ言えるといいね
どうしてそんなに自信がないのかなぁ?
読者も応援していると思うよ👌
斎さんと早く寄り添えたらいいね。
あのどうしようもないヒモはサッサと捨てましょう!by ブレン-
なんでそんなダメな男さっさと切らないのよーと、繊細さの欠片もない私はイライラしながら読んでしまいました
by Yoppiiii-
無料が大量だし、絵がキレイだしで無料を読んでみようかな!と思って読み始めました。無料更新待ちだけど、毎日楽しみです。
by nn21-
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。話の展開や、設定が、おもしろいです。今後の人間関係が、気になります。
by ぽにゃぼにゃ-
心の美しさ
ひととの関わり方を改めて考えさせられた作品です。私も心の波長がある、というか感じます。初見でなんとなくその人のオーラみたいのを感じます。
真波さんと斎さんがうまくいきますように、作品を楽しみにしています。by イケチ-
おじいちゃんが素敵(笑)
主人公も斎さんも感受性が素晴らしいし、お似合いの2人だと思います。
しかし、おじいちゃんは色んな意味で最強!!
おじいちゃん主役のストーリーが見てみたくなりました(笑)
ネタバレとか見ないで読んだほうが、この作品の良さが増すと思います。by あさミント-