おじいちゃん気になる
主人公に対して賛否両論あるようですが、私は好きです、この作品。自分に似てるところがあるからかな…
自分だったらって思うと、浮気現場押さえてもなかなか別れを切り出せないかもって思うし、イケメンの編集さんに優しくされたら頼っちゃうし、絶対好きになっちゃうわ。
まだ無料分の途中ですが、無料終わったら課金して読みますby おばちゃま555- 1
すごい
話はおもしろいけど、彼氏の顔が微妙。しかもヒモで最低すぎて、読んでいて腹がたちます。おじいちゃんがどんな風に話に関わってくるのかが楽しみです。
by さつまいも~- 0
この男サイテー
本当、クズな男なのに。
いいの?っておもうわ
抜け出してほしいし大事にされてほしい。
おじいちゃん染みるわーby ぽっぽ子- 1
無料分だけでは難しいのですが、少女漫画っぽい、イケメン達との出会いがきゅんしました。ダメ男も今時で、でもイケメンでっていう。
by ゆいくそうさく- 0
絵がとてもキレイです。が、ヒロインの元カレも親も本当にヤバいし、何故付き合っていたのか、あんなに酷い事されても自分も悪いとかいう気持ちが分かりません。ただ、いつきさんとはうまくいって欲しいと願います!続きは購入するかは少し考えます。
by ヨィ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。ただ登場キャラクターの男性陣が、髪型変えたらみんな同じ顔に見えるのがなんだかなぁと思います。
by やまささ- 0
この主人公、心が弱すぎと思ったりもしたけど、性格だからどうしようもないところってありますよね。
モラハラ男に捕まり、すっかり自信もなくなってしまうのかと思っても、ものすごく頼りになる斎さんのおかげで頑張っていけて、ちゃんとその人の言葉を大事にできていてホッとしました。
とんでもない女友達もいるけど、そういうのを呼び寄せちゃうタイプなんでしょうね。
早くもっともっと強くなってくれることに期待してます!by ミーーーーー- 2
素敵すぎる!
こんなに美人でこんな性格の良さだと、騙されるよなー!!
なのに、ちゃんと素敵な人に出会えたから、本当によかった〜by ムカンシン- 1
世界観が美しい
絵が綺麗で、主人公が純粋で、出てくる人物には嫌な人もいるけど。世界観が綺麗なマンガだなと思います。おじいちゃん好きです。
by ムーン7- 1
とにかく主人公にいらつく、彼氏?も最悪だけどいつまでもウジウジはっきりしないからこうなるんだよ!と言いたい。読むのしんどい。
by ささららら- 0