ンー
無料分での感想ですが、とにかく尊がうざくてうざくて腹立って気分が悪い。クソガキが生意気で…!ヒモヤローを早く捨ててほしい。尊が登場するとムカつく。読みたくなくなる。
by ヒャッハーッッ!- 0
すごく絵が綺麗で可愛くて、素敵にかかれていると思います。話しの内容がとっても気になる内容で早く次の話が見たいです
by まぎまぎあゆみ- 1
漫画家
主人公はまんがか女子!あまり理自分に自信がない彼女にかわいい年下の彼氏ができたけど…なんか、あやしーいいように利用されてるかも?!
by あっちゃん!!- 0
表紙の絵からは想像できないお話でした。絵がすごく好みで、めちゃめちゃ透明感があるのはキャラクターに合ってると思います。
by 匿名希望.......- 0
まずは絵がキレイ!
こういうクズ男って本当にいるの!?ってイライラし通しだけど、主人公を助けてくれる人達の存在に救われますby ぽんたろう3- 0
心がキレイ
話を読み進んでいく内に、主人公の純真さがゆえに社会を生きづらい。自分に自信が無い。ただ、今の彼氏はただのクズ、さっさと別れてほしい。でも、突き放す事とか、なかなか言えないんだろうなあともどかしい気はしますが、次々と読み進んでいきたいです。
by きらきら〜- 2
絵と雰囲気も好き
目と口に特徴のある絵が好き。特に女の子の絵がふんわりと可愛らしくて好きです。
これから、男女のドロドロした問題が出てくるのかなーと楽しみです。by まんまるの- 0
面白いです
まだ読み始めたばかりですが
とっても面白いです。
無料で読めるのもポイント高いですね。
期待してます!
続きをはやくよみたいです!- 1
まだ2話しか読んでいませんが、どんな作品なのか、楽しみです。
イケメンの彼、口だけで何もしない感じ、あり得ません。by ゆか87- 0
とにかく最悪な彼
同棲してる年下彼氏がとにかくヤバイ。もう絶対ヤバイ。顔がいいだけであることに早く気がついてほしい。なんで主人公はこんなに鈍感なのーっ。いい子なのに、この彼じゃもったいない!!
by さく✴︎- 1