ドキドキする
友達が裏でやなことやって、最低なことしてたらと思うとすごく嫌で悲しくなりました.怖い、こんなことされたら信用できない(;ω;)
by ma3い-
テンポゆっくりめ
ていねいにていねいに主人公まなみさんの心情の描写がされながら、なかなかものごとは進んでいかないところにヤキモキしながら。でも先が気になります。勧善懲悪をのぞみます!
by くらみど-
なんかモヤモヤ
ヒモのような男と同棲を続けているなんて… 自分が借りているアパートなのに自分が家から出ていくなんて… お金があるんだから弁護士に相談するとかしてきっぱり別ればいいのにと思ってしまいます。だんだん本人も強く変わりつつあるので、今後の展開に期待します。
by yuyuかあぼ-
タイトル通り!
ダメンズな彼に対して何も言えず歯痒い主人公でしたが徐々に自分を大事に彼に対しても凛と立ち向かう心情を丁寧に描かれています。答えは自分の中にあるんだなぁと気付かされる漫画です。
by 大丸子-
良いかんじ
不思議な世界が見えるようで
これから先にどんなことが見えてくるか
たのしみ
うそつきは、大嫌いだ
幸せになれるといいなby もふもふ123-
あんなヒモな浮気彼氏なんて別れて当然。あの友だちヅラしてる女友だちも友だち辞めたほうがいいよ。早く気づいて!
by いちご大福99-
ピュアな二人
おじいさんと孫 この二人、担当さんと作家さんもまたピュア
一番赦せないのが 友だちのふりして誘惑している美人の漫画家
まあ ヒモも赦せないけど…
早く白黒付けて 担当さんとどうにかなって欲しいな
最初は絵の線描写がうるさくて 好きじゃなかったけど 慣れたらあんまり感じなくなったよ
でもやっぱり みんな痩せすぎかな?by リオの女-
スピx恋愛=昭和的ヒロイン?
無料分途中まで読みました。スピも好きですが、、恋愛と絡めると、「清い心の努力家のヒロインが、性根の悪い悪女の妨害を受けつつも恋を成就させる」となると、なんか昭和的なストーリーになってる?!とも思いました。
by ななしごんた-
透明感が好き
斎さんの透き通るような絵と沁みる言葉、たまりません!どんな声が一番似合うのか、いろいろ妄想しながら読んでます。真波ちゃんもおじいちゃんも言葉をとても大事にして生きていて、つい思ったことが直ぐに奔り出てしまう自分を顧みたりして。
by がさちゃん-
ドキドキします
身近にいる人が本当に自分のことを大切に考えてくれてるという実感があって、読んでいてドキドキしてます!
by しゅうコーギー-