無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
世の中にはわんさかいてるんだなー。人格ド底辺ヤロウが…。もぅ無職の時点でないけどな?
モラ浮気ヒモニートとかフルコンボフィーバーやん。どこがいいん?顔以外ないやろ?はよ別れなー。by MYママ-
続きが気になる
なんとなく初回から先が読める展開⁉︎
ひも彼氏はむかつきますねー。早く別れて幸せになってもらいたいです。by アレロック-
絵が本当とってもきれいで、男の子もすごくかっこいいですねー。おすすめから無料も多かったので読み始めましたがハマってしまいました。
by POPONTA-
どハマり
主人公の気の弱さ、都合のいい女感、でも守られるタイプって少女漫画によくある(笑)
正直嫌い。って思ってたけどなんか続き気になってどんどん読み続けいくうちにどハマり!!
今では主人公応援してます(笑)by ぶーぶー62-
いいやつと思っていたけど。。ただの何もできない金魚オトコだったのね。だんだん嫌になる気持ちが伝わってきたー
by ショーチャン-
広告からきました
すごく面白ろかったのですが彼氏との別れまでがちょっと長いなーと感じました。でもこれからの過程でいる話しなのかな
by ゆきまるなな-
イッキ見を……
お高いポイントを買って、作品を出ている所まで読んでしまいました。
出てくる人、それぞれの心の優しさや強さが丁寧に描かれていて、主人公がまだとても真っ直ぐな人で。
こーなりたいなぁと思わせてくれる人です。
漫画を読むとその時の描いてる人の事を考える事がありますが、この漫画を描いている方もきっとまっすぐな人なんだろーなと思います。
お気に入りにしちゃったので、続く限り楽しく読ませて頂ければとおもいます。by 8リロラキ8-
続きが気になります
別のサービスでチラリと読みました。めちゃこみさんでも取り扱ってると知ったのでこちらで購入します。ヒモ男とどう別れるのか続きぐ気になります!
by アン2016-
この人は大きな窯元の跡取り?というか息子だったんだけども息苦しい生活してたんだね・・・ 家離れたくなるのもわかるなー
by ルーピー-
まだ一話目ですが、面白そう!
イケメン彼氏はヒモかなw
編集さんとの恋愛に発展するのかな〜?続きが楽しみですby ぽけぽけぽけもん-