最低な人がいっぱい
最低な人がいっぱいいて誰を信じて良いのかわからなくなりそう。
現実世界でも結構いるけど嫌だと思う。
すごく絵がきれいで読んでしまいましたが最新話まで読んだ感想です。このby そらず- 0
ダメ男の典型すぎてイライラさせられる、この男。そして甘やかす女もだめすぎてハラハラしたけど、良い男の登場でおもしろくなってきた
by さくさくさくらってぃー- 0
真波ちゃんファイト
ヒモのくせに偉そーなことばかり言ってる彼氏。
それより断然、編集さんの斎さんの方がいいよね。
でも、お爺さんの視る力はすごいね、背筋がピーンとするよ。みえる方も大変だよね、みたい訳じゃないから。by かおりんP- 0
とにかく絵が綺麗です。
読んでいて気持ちが良い。
この作者さんの特徴かなと思いますが、綺麗な絵とは似合わない内容のドロドロした感じもめちゃくちゃ惹かれます。
毎回更新が楽しみです!by 1号- 1
むりかな。久しぶりに遭遇した苦しいストーリー。好きな子は良いけど、読むことが苦しい。なぜそのな。つらい。
by ラキハツ- 1
絵がキレイ!
絵が綺麗で評価も高いので無料分読みました。ほんと、何十年も前に雑誌で読んだ作家さんで、やっぱり絵が綺麗でした。
話はヒモの彼氏にイライラし、主人公もなんでこんな彼氏に気遣ってるの⁈ってモヤモヤしましたが、素敵な担当さんやおじいちゃん、おじいちゃんの不思議な弟子もいて、これからどうなるのか気になる感じでした。by そとあのはは- 0
絵がとても綺麗。
あと、おじいちゃんの目が地球みたいっていう表現がとても好きだった。
近しい人に恵まれてる主人公。心が綺麗だからなのかな、やっぱり。
どんなストーリーなのかまだ全然わからないけど無料分を読み進めてる。
無料ってとても有難い。潤くんとの関係性もおいたちも気になる。by 4444628- 0
主人公が、私のどこを好きになってくれたのか不思議と思うほど自分にはもったいないくらいのイケメン彼氏。のはずが、とんでもない。
そもそもハンバーグのくだりも腹立たしい。
一生懸命前向きに誠実に生きている人が、大切に向きあってくれる相手と幸せになれますように。by みみみみみふぁそ- 0
表紙の透明感
なんか最初から表紙の透明感に惹かれて読み出したけれども、だんだん少しずつ内省的な部分に気持ちが寄っていってました
by 御所- 0
気になる
続きが気になる
色んなことを感じて見えてしまうからそこ強く主張できない主人公
おじいちゃんの存在がいいby A-t- 0