みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

意味がわからない
話がつかめないです。もう少し細かな背景が必要ではないでしょうか?
絵ももう一つって感じなのですが、ストーリーよければ気にならないはずなので、わかりやすくしてほしい。by けっけんこ-
絵は嫌いじゃないんですけど、コマ割りとか時代背景?ストーリーもよく分からず。
何がしたいのかどうなりたいのかよく分からなかったです。by 匿名希望の匿名者-
まあまあかなー
設定が面白いから読んでるけど、同じ事の繰り返しみたいであんまり面白くなくなってきた。
展開がもう少し早く進んでほしいと思う。by Zepp-
毎日無料な分だけ見てるけど、何がしたいのかどうなりたいのかわかりません。そんな感じでだらだら続いてるのかなー
by 猫に小判-
行き違いばかりで話が進まない↓
いつまで堂々巡りが続くのか
とてもつまらない 話の展開がないから飽きてしまうんですけど‼️by リオの女-
とっても意味不明でめちゃくちゃなストーリー。
いかにも韓国っぽい感じだなぁと思いつつも、なんか続きが気になって、ついつい読んでしまいます。by eMa8-
うそ
有希は、育ててもらったおじさんの恩に報いる為に、結婚した。
相手側は、とても金持ちだか、障害者の俊介。
でも、有希が金目当てでないか確かめる為、嘘をついてた。本当の結婚相手は、イケメン設定で健康の弟。
「いつ知るか・いつ分かるのか?」と、その場面は見ようと読み初めたが、未だに知らない。
一緒にずっと住んでるのに、なぜ分からない!?
設定に、無理がある。
もう、無料の冊数終わるよ。遅すぎるーby オレンジちゃん-
んーどうだろ
個人的にあまり内容が薄い感じがしました〰︎
ありきたりだったり、なんか少し幼稚?無料の分終わったら購入してまでは見ないかな〰︎by 2525ぷん-
無料分だけですが、そもそもの設定が意味不明でした。漫画にはこういう非現実的な事を求める人にはいいかもしれない。
by りすたりすた-
無料分が多いので今、読んでる途中ですが、ストーリーが解りにくく、心の声がやたらと多い…ツッコミ所も多々あり
(+_+)by はにゃくー坊-