みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容が、、

時代背景、描写、キャラ設定、もろもろ
    全てにおいてお粗末。
    なぜ!?ってなり続けるストーリー展開。
    家族仲の設定もわかりにくい。
    とりあえず、暇つぶしに無料までは読もうかな

んー?

始まりがいきなりすぎてわかりにくい!もう少しエピソードがあったらストーリーに入りやすいのに!主人公に寄り添って読みたいのに、そうする事ができない!

うーん…

20話まで読みましたが、何一つ共感できず。
    離脱します。

意味が分からない

二人の旦那様というタイトルなので兄弟で奥さんをシェアする話かと思ったが全然違う。まず登場人物たちの情緒が不安定すぎる。台詞回しがおかしすぎて話が分からない。更に何故兄ではなく弟と結婚していることに主人公が気が付かないのか?婚姻届に名前を書くだろ?そしてなぜそれを周りは隠すのか?ありとあらゆることがチンプンカンプンで理解不能を通り越して笑いしか出てこない。この続き読みたいと思う?(乂'ω')No!!

何これ?

どこかでストーリーの説明があるのかと読み続けるも、今30話目でもなし。
    とりあえず、金持ち実業家の兄弟。兄は重度の火傷を負い、兄の彼女は死んだという事故があった。
    昔弟は地下に居たのを兄に救い上げてもらった。
    兄の名前で嫁募集したが実際は弟の嫁で嫁側はその事実を知らない。
    嫁は…
    って、もうなんか話を整理するのも面倒になってきた。
    病気、いじめ、不幸なヒロイン、愛情表現が下手な男主人公、兄弟の確執、、、
    色々不幸を重ねればいいってもんじゃない。
    感情移入できないし、話進まないし、ここまで読んでも続きも結果も興味出ないんで、読むのやめます。

こわい

なんか始まり方が怖すぎて、絵の区別も上手くできなくて、頭の悪い私にはこの話は理解できない難しいなぁと思いごめんなさい

全く話が理解できません。無料だから読んだけど…設定も現代の日本なのに、話が前時代的、辻褄が合わないことが多いし。度々コミカルな絵になるところもイマイチ。

別の意味ですごい

こんなに、話が繋がらない、設定がブレブレの作品すごいですね…編集者の方がいるのかわかりませんが、これはいける!と思った作品なんでしょうか?それとも斬新!とかでしょうか…
    心の声も多過ぎですが、キャラがブレブレなんで心の声ないとまったくわからないかも…とも思えます。情緒が安定してない人ばっかりで怖いし。
    別の意味で気になる作品ですが、ポイントは使わないですね。

全然💦

内容が突然過ぎてわかりません
    画もダサいし、なんか久しぶりに残念な作品です
    はじめで読むのやめました

面白くない。
    会長は?みたいなのに似てたからよんでみたものの。
    あまり好み?ではないのか、全く興味がわかなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全249件