みんなのレビューと感想「その恋、本物ですか?」(ネタバレ非表示)

みんな幸せになって欲しい

孤児院で育ち8歳の時に鷹司咲子に引き取られた弓月。それは実娘千夏の厄払いのためだった。弓月は孤児院の長井先生や子どもたちの為に孤児院の再建維持の為にお金が欲しい。そのためなら咲子の言うとおり御曹司相馬佑との婚約も結婚も仕方がないと。友達との賭けで出合った男性が相馬佑の叔父で大学の特別指導教授である相馬陸であったことから弓月の思い通りに行かなくなった。。弓月が陸を好きになるのかも!?それとも陸が弓月を好きになる(笑)

話がなかなか進まない

進んでそうでなかなか話が進まない感じがします
    あと途中4コマ漫画みたいな描写?絵?が出てきますが、その頻度が多いような気がします
    主人公が周りのイライラする人達をどうやり込めるのかは気になるのですが、無料分を読み終えてから続きを読むか決めようと思います

いざって時に頼れるオトコ

出会う方法は偶然でも、相手に思われるのは恋!?自分の気持ちがわからなくなるのも恋?
    ホントに漫画チックなストーリーだけど、お金持ちもやはり人間。愛したいし愛されたいのだと思う。

その恋、本物ですか?

大学生で卒業前に政略結婚させられそうな弓月。実子がいるのに、施設育ちで実子ではない弓月が何で政略結婚させられるのか理不尽な話が多いが御曹司の叔父さんとの関係も展開が面白い。

虐待とか言うレベルでは無いくらいに暴力が酷い。横暴な人ばかりで主人公が可哀想。無料が多いのは良いけど、暴力が酷すぎて見るに耐えないかも。この先、相馬さんが救い主になることを願う。

うーん。

なんかよくわからんなー。笑
    主人公は孤児院に棄てられていて、たまたま占い師に運気の強い子供だと言われて、今の家にもらわれたって…
    ちょっと無理あるやん。笑

1話ずつの話が結構繋がらなくって、展開がわかりにくかったです。結局、佑くんの扱いが雑でかわいそうに思えてきました。無料配信分で読むのをやめてしまいました。

育ってきた環境によって考え方や感じ方、それぞれちがうからいろんなこいがあっていいと思う

だんだん惹かれていってお互い特別な存在になっていけてよかった

幼い頃に孤児院に捨てられてしまった主人公。幸運の持ち主と思われお金持ちの家に引き取られた。幸運にあやかるため、道具として利用させられそうになったが。

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
    次の展開がとにかく気になっているところです。