みんなのレビューと感想「その恋、本物ですか?」(ネタバレ非表示)

そのとおりでした

レビューに皆さんが書かれている
    本当にそのとおりでした

カラーで綺麗な絵も
    なかには ありましたが
    全体的に雑なかんじでした

ストーリーも台詞も
    なぜ?と思うことばかりで…

お母さまと妹の品のなさにも
    驚きました

どなたかアドバイス
    なさる方は
    いらっしゃらなかったのでしょうか

せっかくなのに
    残念です

とりあえず50話まで読みました。翻訳漫画なので文化や風習の違いはありますし、誤訳も多々あるのは目を瞑るとして…いや、ちゃんとしてる輸入作品も沢山あるので認める訳ではないですが。序盤のストーリーは多分悪くないのですが、だんだん意味不明な出来事になってきて、誰がどうしたいのかがよく分からなくなってきました。購入は無いです。

by yamanen

フルカラー

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、最近財閥系の主人公が悲惨な目に合うような作品が多いような気がします。
    中華系なのか、韓国系なのか、日本じゃありえないような??
    あと主人公の義理妹が、主人公に嫌がらせしたり、怒鳴りながら物投げてケガさせたりとか狂暴で、発言と行動が頭おかしいです。

わかる!

大まかなストーリーの流れは、いい感じなのに何だか面白くないんだよね。私は好きだったけどねもったいないです!他にはないドギツイ継母もでてきて「そんな人いる?」とつっこみまがら読み進めていました。もう一息、内容をコクしつつ少しずつ丁寧に話が進んだらなぁ~と思いました。残念。

なんだろう…

稚拙?
    話が脈絡なく展開していきます。
    しかも、雑な感じで、置いてけぼり感満載かな。
    せっかくなので無料分までは読みきりましたが、購入はないです。

無料分を読ませていただきました。進みが悪いというか、何がしたいのか言いたいのかがよく分からなかったです。絵は嫌いではないので、もう少し内容があるといいのかな…

どれだけ読んでも

ちょっと何言ってるか、わからない。
    読めば読むほど、わからない。
    最近、こういうの、多いですね。
    そう思うと、日本の漫画って、絵もストーリーも、十分面白いですよね。

by nagisan

韓国?のものなんですかね。訳し方が、これで合ってる?って感じだし、共感できるとこがほとんどなくて、虐めのレベルがかなりヤバかった。虐めなんて言えるレベルじゃない!なんか怖いです。

何かたった1話しか読んでないのですが全然内容が入ってきませんでした。絵は結構好みなのでイケるかなと思ったんですけどちょっとムリそう。残念!

表紙のカラーの絵がすごくキレイだったので、期待して読んだけど、カラーの意味ある?っていう感じでした。ストーリーもなんかドロドロ長いし。私はあまり好みではありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件