みんなのレビューと感想「中禅寺先生物怪講義録 先生が謎を解いてしまうから。」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
京極先生の原作漫画、嬉しい。
無料分とギフト券分読みましたが面白かったです。
絵柄が少し古めかしいですが、話と合っているので気にならなかったです。by えぞのうたひめ-
NEWまだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
NEW題名見るだけではきがつきませんでしたが、京極さんの原作なんですね。。これは楽しみ。絵も強い癖はないので、苦なく読めます。
by 猫のおてて-
NEW七不思議を真面目に科学的に考える大人と純粋に怯えて怖がる生徒たち。このギャップがおもしろいと思います。前後だからか?
by マルネエ-
NEWひょー
理由はあれどのろいもお化けもいるのか。ちゃんとこわいストーリー。
時代がなぜ戦後3年経ったところなのか気になるby こざかな1234567-
NEW誰
怖い中でも
次は 何が起こるか楽しみです
解決の方法に 向かうのが
嬉しいです
どんどん 明らかに してってください 怖い中に 明るい解決がありそうで
期待できますby ゴールデンリトリバー-
NEW謎解き!?
昔から色々囁かれる不思議な出来事。スッキリかっこよく解決してくれるこんな先生がいたら頼もしいし、楽しいだろうな!
by ぷぷぷりんりん-
NEWミステリー
ギフト券をいただいたので読んでみました。絵が素敵で、ミステリー要素もドキドキハラハラします。無料版は読んでみます。
by ゆらりゆらりの朝-
NEW女の子一人で幽霊を確かめに行くなんて危険すぎる!なんとなくそうかなと思ってたけど先生で良かった!不思議な先生だけどこの先どんな展開になって行くのかたのしみです!
by まめたろう9-
NEW学園ミステリー
ギフト券頂いたので読みました。戦後日本の貧しい時に、正義感強い女学生と赴任してきた無愛想な先生。身近で起こる不思議なことを次々解決していく。ミステリー好きにお勧めの作品です。
by 漫画好きなアラ還-