みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)

確かに

絵は綺麗だし上手いんだけど、それでカバーされてる感が強い作品だな〜と。絶対襲わない、と断言したくせに結局襲ってるじゃん。と1人ツッコミしてしまった(苦笑)

あとこの手の作品だとウケが良いからなんだろうけど、必要以上に身体バキバキに描かれてるのはなんなんだろうw趣味が筋力トレーニングだとしてもここまでな身体してる人そうはいないだろ、ってここでもついツッコミ…逆に我に返ってしまいました。
    夢を見たい方にはいいんでしょうね。

このオーナー、奏さん(ちゃん)のことが可愛くって仕方ない感じ。
    それにしても、会社をやっていながら、夜は、barのオーナーって、どんだけ体力あるんだろう⁉️オーナーだけではなくて、カウンターにもたっているんだよね。
    行き場の無くなってしまった奏ちゃん(余りにも純粋っぽいのでちゃんを選択)をお店の2Fに住まわせて、そのまでは分かるけど、ベッドは一つとは、、襲う気満々だよね。
    最後は、ハッピーエンドなのかなぁ⁉️

by R.M.Y

8話まで読みました。
    ヒロインの、「相手が私のこと好きなわけない」思考が続いていて、ふたりの関係が停滞したまま身体重ねる回数が増えているのでちょっと読んでいてストレス感じてきました。

自分を低く思う=いじらしい=かわいい っていうのは、共感できないのです。

早くヒロインの考えが変わる何かが起きますように。

最初の無料分2話読みました。
    話の展開は早くて面白いし、オーナーいい人でヒロインもいい子なので上手くいってほしいと思う。
    というか上手くいくのは目に見えているんだけれど、最初から展開が早いだけにあとからどれだけ2人の気持ちに説得力とかエピソードに膨らみが出てくるのかに期待したいと思います。

絵がかわいいです。

この方の他作品も見ましたか、相手の男性が筋肉ムキムキなので、筋肉好きな方にもおすすめです。
    ストーリーも楽しく続きが気になりあっという間に読み進めてしまいました。
    他のマンガアプリでは際どい所描写もそのままですが、こちらは編集されているのが残念なので星を減らしてます。

どこまで鈍感なんだヒロイン!

襲ってないよ、愛撫だけ。って、いやそれもう襲ってますやん。笑笑
    まぁ、自分の性欲解消してるわけじゃないからギリ襲ってるとはいえないこともないけど、今現在読んだのは無料分だけですが、これからヒーローがどうやって想いを伝えていくのかは気になる。

無料話読みました。
    オーナーイケメンだけど、仕事の時の髪型が何か違和感あって気になりました。
    プライベートのときの下ろしている時は良いのに。
    頼り甲斐の有るオトナな感じのヒーローと世話焼いて挙げたくなるヒロインお似合いなかんじ。

話は好きで読みましたが、個人的にムキムキが好きでは無いので…ただ、イケメンで女の子も可愛いから読んでみました、最初は焦ったいなーと、思いましたが…なんとなく世話してるより好きなんだろーなーって感じが出てて、どちらかと言うと溺愛系なのかな…

ストーリー展開に無理がある

絵は凄く好みですが、二人の関係の進め具合に無理があると思いました。色々ありえなさすぎて、フィクションにしてもあまり現実味がなくついていけなくて、無料分以上に課金しようとは思えませんでした。

声フェチは同感。

声は絶対重要ポイント!好きな声で耳元で囁かれたらそらヤバいでしょ。オーナーさん、ヒロインを口説きたいのは分かるが行動は強引なようで周りくどくて良く分からん。漫画だからなあ…という感じ。