みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
読み慣れない
ストーリーは少女マンガの王道ですが情報量が多すぎるのと3兄妹の話がごちゃごちゃ過ぎて分かりずらいかな
日本と生活習慣が違うので戸惑う事もありますが舞台が上海だからその辺はOK
王道恋愛ストーリーが好きな人は良いのかもしれませんね
ドジっ子やツンデレとか王道をミックスし過ぎて私はちょっとお腹いっぱいになりましたby アオ.リー- 0
もどかしい
常識に勝る闇組織のなかで生まれ育った三兄弟と、異国の地で頑張る日本人のラブストーリー。価値観が違う人がどう理解し合って行くのか楽しみです。
by しろいくま子- 0
なかなか
内容はなかなかおもしろくて絵も素敵。純愛もあってきゅんきゅんします。切り口も良かった。先がたのしみ、期待大です。
by さやさやりゅうりゅう- 0
無料で読みはじめましたが、話がポンポンと飛ぶので読みづらくストーリーが頭に入ってきません。無料も途中ですがもういいかな?
by aspan- 0
香港マフィアのストーリーはなかなかハードでおもしろいものが多いですが、顔がみんな似すぎて、誰が誰かわからない(笑)名前も入ってこない…ひとつ言えば…エロの要素がもっと欲しい(笑)
by ナネ- 0
名前が入ってこないけど
絵だけでなんとなく主人公を理解しながら読んでいます。
レビューで解説してくれている方がいるので
もはやネタバレレビューが必須かな?
三兄弟のお話って、それ見るまでわからなかったので、難しい方はどぞ!by ももももも!!!- 0
登場人物とストーリーが重複してわかりにくいし、なかなか入り込めない。
金持ちのバカ息子バカ娘が、イラつく。現実味がまるでない。by ジヤイコ。- 0
んー、絵が、、、苦手で、ストーリーがあまり感情移入できなかったので、とりあえず無料お試し分だけ読んでみてから、考えます。
by めちゃとん- 0
最初話があっちこっちに、いきすぎてわけわからんくておもしろくなかったけど、なんとなく内容がわかってきた時、展開も変わりどんどんおもしろくなってきた!
by 医名- 0
兄弟3人の恋愛がパラレルで話が進んでいて、三倍面白い展開だったとおもいます。
人間味がある部分と、それでも怖い闇の世界?by なな2021- 0