みんなのレビューと感想「憑きもの物件あります」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
怖い話かと思って、恐る恐る見たら、ほのぼのとする話だった。
まさかの展開に、驚くと共に面白かった。
こういう作品、好きです。by ピコlove- 0
住まいにまつわる人間ドラマのお話です。
賃貸物件の瑕疵物件のお話です。主人公の古霊さんは見える人なのですが、只見えるだけで何もできないんですけどね。
1話目は病死なのですが、おじさんの幽霊が古霊さんに見えるのです。幼児にも見えて、凄く泣くんです。でもママがお庭を気に入って、借りるんですけどね。古霊さん結構お人好しで、後で見に行って安心するんです。次は心中した物件のお話です。2話から3話で一つの物件の話が終わるので、読みやすいです。結構面白いです。by itahiro- 0
あたたかい気持ちになる
悲しい物語や、壮絶な物語ばかりなのに、最後にいつも少しだけ救いがあってあたたかくなる、そんな物語たちです。
by yrtkkn- 0
夜、車の中で読んでたら、予想外にもゾクゾクしてしまいました。
主人公の不思議さと優しさがよくて、先輩の恋心もほんのりしてて可愛いです。
優しいすてきなパパ、、、涙by ばぁやん- 0
オカルト内容好きだしすごくおもしろい!部長のキャラもいいし、たまにギャグ要素入るのもおもしろい。絵も見やすくていいです。
by ち→☆- 0
素敵な話
ずっと見てられるくらい好きなお話です。
もっとむりょうでみたかった…
こんな力があったら良いことも悪いこともあるでしょうね。お父さんが亡くなった理由はその辺にあるのかな?by プップーももん- 0
怖がりの私も楽しめる、話しごとに救いがある話。2、3話で区切りがつくのでダラダラとならずストレスも溜まりません。
by にまはな- 0
無料お試し分のみ読みましたが続きは購入しなくてもいいかな。
普通の漫画です。
可もなく不可もなくって感じ。by ちょこりーーーん- 0
怖いけど気になる…
リアルに描かれていて、、、トラブルのあったお客さんにも霊にも寄り添ってちゃんと解決してくれるこだまさんのような存在がいたら、何かあっても安心だと思います。
by hajimechan- 0
面白いです。もっと怖い話のかなと思ったらそうでもなかったです。今後のストーリー展開が気になります。応援しています。
by ちゅなちゅなちゅ- 0