みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この
作者さん好きなんで読んでみました\(^o^)/婚カツパーティー大変そうだね(笑)性格悪い人も紛れ込んでるょねー(;>_<;)美容師さんとの出会い良い感じだね♥️続き楽しみ♥️
by まさママ♪- 0
色々ある男性は大抵母親との関係に原因がありますね、榛名さんもそうでした。
彼女としては知りたくない事情だけど彼と仲良くなればなるほど避けれない道ですよね。
ナンパなイケメン美容師の彼氏だけではないヒーローが作品に奥行きを出していて、大人の恋愛作品として楽しめました。by おもちだんご- 0
いままで本気で恋愛したことがなかった主人公の彼女。味気がないような風に言われ恋愛を止めて婚活をはじめたのだが。
by ナリミカ- 0
無料を読んでみたんですが、とても面白そうです!!
内容がどんな風に進むか気になるので
読んでいきたいと思いました。by たろ1- 0
無料分を読んで、迷って、最後の3話を購入して読んでしまいました。で、予想通りの展開でした。(反則でごめんなさい)
一人でいる時も自分のことを好きでいたい、ってステキだと思いました。彼女が成長していて良かった。by がーよ- 1
途中までしか読んでませんが、女の子がちょっと自信のないキャラで私のタイプではないですが、お相手は純粋な人かも思いきや、そうではない?!これからの展開に期待です。
by ss!- 0
無料分しか読んでいない
絵があまり好みでなかった。美容師の男性がチャラいというイメージは根強いようだが、女性は何も言われないのはどうしてだろう?
主人公の女性にあまり魅力を感じない。榛名さんもイケメンに見えない。
よって、課金はできない。by じゅげむのすずかけ- 0
まだ初めしか読んでないけど、この男がうさん草すぎて、どうキチンとまとまるのかが想像できない!最後まで気になる。
by やまとなでなで- 0
個性のない平凡な女性が恋愛を経験していく話。声をかけてきた美容師は甘い言葉をくれるけど…裏がありそうな予感。課金してまでは読みたいと思わなかったので無料分のみにしました。
by なっぽぽ- 0
無料分11話まで読みました
榛名さん胡散臭いけど主人公が人を好きになり感情が乗ってくる感じは素敵だなと思うし、今後どうなるかはちょっと気になります。でも今すぐ課金するほどは惹きこまれなかったかなぁー。by soshu- 0