【ネタバレあり】誰かのことを好きなだけのレビューと感想(3ページ目)

無料分を読んで、迷って、最後の3話を購入して読んでしまいました。で、予想通りの展開でした。(反則でごめんなさい)
    一人でいる時も自分のことを好きでいたい、ってステキだと思いました。彼女が成長していて良かった。

個性のない平凡な女性が恋愛を経験していく話。声をかけてきた美容師は甘い言葉をくれるけど…裏がありそうな予感。課金してまでは読みたいと思わなかったので無料分のみにしました。

言葉センス

言葉の使い方が面白くて引き込まれます。きっと作者さんの言葉センスが素敵なんだろうなー。読んでいて楽しいです。

by uu*

2ページ

2ページ読んだだけなのにもう続きが読みたいっ!美容師さんがチャラいひとなだけなのか、でもなにか始まりそうな気がするし、、、

榛名にひかれますね

こんな美容師さんに声を掛けられたら、そりゃおちますね。ただ榛名は人との関係に問題あり。分からなくもないけど依存気味になる唯衣子。ちょっとイライラしながらはまって読んでしまいます。でも最後はお互いの良い距離感をもった関係に。その後も期待できそうな終わりかたでした

このヒロインはなんか冷めてるというか感情が表に出ない。美容師の彼は口がうまいし、女の子の扱いもなれてる。でも裏がありそうですね。

by toito

絵がイマイチ。そして、主人公がふわっとしたナンパに簡単に流されて本気のなっちゃうのがどうも好きになれなかった。

気持ちわかる

この人危ない結婚に向かないだろうなぁと思っても好きになっちゃう場合ある。
    同僚の美容師さんが忠告してくれても、自分は違うって思っちゃうんだよ。

何だか主人公の何が好きとか、本当に好きな人みたいな感覚、共感できる。でも、美容師ホントに大丈夫?!何か怪しいぞ!まだ途中なので、この先を楽しみにしてます。幸せになってほしいし、主人公にも成長してほしー!

最後が好き

自分との共通点はハッキリとはないのですが、なぜかわかる、知ってる感じのする親しみ感がありました。最後の潔さと、更にその先を期待できる雰囲気がとても好きでした。

by iz.