みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)

イマイチ

高評価で面白そうだったので一話だけ読みましたが、面白さがわからず、絵も好みじゃないので続きを読むの断念しました。
    よくマンガやドラマであるけど、会社で住所教えてもらって自宅に押しかける…って現実世界ではありえませんよね…個人情報勝手にペラペラしゃべっちゃうような上司、大問題ですよ…

by Fukuka

じれったい…

レビュー評価が良かったので期待して読み始めたのですが、女先輩が男後輩への気持ちや態度が、じれったくて、そんな内容が35話あたりまで続き、読み疲れて止まりました…。登場人物それぞれの個性は良いですが、私には話のテンポが合わず、少し残念(^^;

どんどんポイントが高くなっている

無料から始まり、明るくテンポも良いので読み続けようかと思いましたが…
    1話毎にポイントが高くなってる~😱
    ちょっと購入躊躇ってしまいます。
    せっかく良作見つけたのにな~

女子

女子がバリバリ仕事をしてお嫁さんをもらう設定だけどお嫁さんへの先入観母親への先入観があるので少し複雑な心境になった。

わんこ系後輩かと思ったらハイスペ系家事男子だった。家事全般苦手な主人公が嫁に来ないかというとお試しとして同居。
    これから二人の同居生活がどうなるのか楽しみ。

TV

テレビの方を先に見てしまったので後から見てみましたが 現代の男子はいいですね〜
    家事を協力してやるのはもちろんのことめっちゃ レベルが高い!

可愛らしい

主人公の女性も男性も可愛らしい印象でほのぼのするストーリーですね。展開がどうなっていくのか楽しみたいなと思います。

こんな毎日はマンガ三昧が楽しい日々です笑このストーリー展開も最高でした!みなさんにもぜひぜひオススメです笑

女子から男子に『お嫁に来てください!』って笑えます(笑) でも誰しも得意、不得意はあるからありだと思いました!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件