みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料分だけ読みました。私は嫁物語はあまり好きにはなれないです。よく話しが分かりません。話しについてきけません。
by ドンた- 0
仕事の出来る女、みんなに可愛がられている女で通っている主人公。
ところが家の中では片付けられない女。それを会社の年下男に知られてしまう。几帳面で家事得意な彼に嫁として一緒に住まない?と言ってしまう。
先が楽しみです!by Mamaco- 0
実際、こんなに家事ができる人家にいたら幸せだわー。それだけで生きていける気がする。
絵も可愛くて読みやすいし、ストーリーも面白い。by ユメ夢- 0
私も掃除が苦手、とゆーか嫌い。結婚して、旦那がいるからなんとかって感じ。1人ならきっと同じ状況だろうな。
by ななし〜- 0
めっちゃおもしろいです。
なんか嫌な気持ちにもならないし、キュンキュンも
させてくれるし、大好きな漫画です!by ちあまま- 0
イマイチ
高評価で面白そうだったので一話だけ読みましたが、面白さがわからず、絵も好みじゃないので続きを読むの断念しました。
よくマンガやドラマであるけど、会社で住所教えてもらって自宅に押しかける…って現実世界ではありえませんよね…個人情報勝手にペラペラしゃべっちゃうような上司、大問題ですよ…by Fukuka- 2
会社ではアイドル的存在の速見さんだけど、家では汚部屋に暮らすズボラ女子で、そんな速見さんの暮らしを見てしまった、後輩の山本くんはと言うと家事全般が得意で、そんな2人が段々と💞に!
続きが楽しみです🎶by ハムハム・シルク- 1
なかなか息のあった2人!
見てるこっちがニヤニヤして…
出てくるみんなが優しくて…ほっこりします!by ぞぞた- 0
読んでいたら面白くなってきます
最初はテンポとか絵の雑さとか気になることが多く、男の子もかっこいいと思えなかったのに、主人公が山本くんを意識し出した頃から、ちょっと私も男の子に見えてきて面白くなってきました。
by やすべーー- 0
お嫁くん
こんな後輩に、お嫁に来て欲しい。自分も思う!
会社では素敵女子なのに家では残念なズボラ女子のキャップも楽しい作品。- 0