みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

速見と山本くんのギャップがかわいいし、速見のデキル女&プライベート落ちがこれまたあるあるで好感もてます。オススメです。
by さとゆうり-
可愛い。もう全てが可愛い。オカン気質の男の子と家では自堕落な生活している主人公。二人のやり取りがなんで付き合ってないの!?と思うくらいピッタリで何度も笑いました。
by 黒ネこ-
お嫁くん最高です!山本くんみたいな後輩男子に愛されたら毎日幸せ過ぎる。ヒロインのはやみん先輩のズボラな所も仕事の時とのギャップがあっていい感じ。完璧じゃないところが可愛げですよね!無料分読んで気に入りすぎて全巻購入しちゃいました。
by やーこむ-
面白いというか学生らしい恋愛のしか他がいように他の差強い恋愛ごっこが気になる方だったと感じますね❗でも私的にはいように面白い感じに思ってし夢生わ
by hiroyuzu-
天然すぎる主人公
天然すぎる主人公に、少し無理があるが、絵も可愛く、ほっこりした展開に安心する。
安心する分、続きを見たくなることはなく、無料分しか読んでない。by 白と黒のうさぎ-
うん!扱いは家政婦さん!ただ片思い中だけどこれは本当にお嫁にくるんじゃないかなぁ‥
って思う(笑)お似合いだと思うよ。お互い。by 読漁中-
家事ができる後輩くんを嫁にもらった主人公。
設定が面白い!
後輩くんは好きみたいだし、両思いになれるといいね!by えぼしし-
はやみんのズボラさ、とっても共感できます。あんなお嫁くんが来てくれるなんてジェラシーしか感じません。
by こんぶしいたけ-
イラストが好き
表紙を見て気になっていたので、試し読みしましたが予想以上に面白くてイラストも好きだし、最後まで読んでみたい
by suuuo-
仕事は出来るが私生活はズボラで汚部屋暮らしの先輩と先輩に憧れていて家事全般得意な後輩くんの同居生活で、先輩の天然さ?男女が一緒に暮らすことに対する無防備さ、後輩くんを男ではなく嫁(=家事全般やってくれる人)としか見ていない鈍感さが不思議とイラッとしない。
先輩を好きな後輩くんは胃袋つかんで時間かけて先輩を口説く作戦のようだし、先輩は後輩くんを男として意識しだしているようだし上手くいって欲しいな。by アラフィフまんが好き-