みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

20話まで買いました
ネタバレからすると
まだ付き合ってないのですが
2人の掛け合いが楽しくて楽しくて!
またポイントが入ったらすぐ
かいます!!by みまじゅ-
面白いです!職場ではバリキャリでも全然家事ができない先輩と、嫁力の高い後輩君(笑)
まだ無料分だけしか読んでないですが、この先も読みます!by 匿名希望-
愛の形さまざま
何だ何だ何だ!私の欲望が漫画化されとるー!とハウハウしながら読んでます。いいなあお嫁くん。山本くんみたいな希少な存在、手放したらあかんでぇッ早みん!
個人的には山本くんのお兄ちゃんがいい感じで登場していて大好きです。スピンオフで主役で出て欲しい…
愛あるコメディがとっても上手な作者さまに、毎日笑いと涙をもらっています。登場人物たちの人間性が本当すてき。ズレてる展開とか失敗とかぜんぶ愛しい。あっ、でも赤嶺さん、人事なのに個人情報漏らすのはNGですよー気をつけて〜
てんちょうくん&結ペアも好きやったがはやみんも山本くんも最高です。山本くんがんば♡早みんに破れたらうちに来てくれてもいいからね♡by 匿名希望-
面白くて途中まで購入してます。ニヤニヤしながら読んじゃうので通勤中に読めません(笑)恋愛関係に持ち込みたい後輩と恋愛関係にならないように気をつける先輩の噛み合わなさがコミカルで楽しいです。
by carro-
ラブコメですね
軽い気持ちで無料分を読みましたが、なかなか面白かったので続きを購入。
ルームシェア物は今は多いですね。
コミカルで、ドラマになっても面白いんじゃないかなと思いました。
早くくっつきそうでくっつかないけど、速見さんからしたら指導役の先輩で下手したらセクハラっぽいし、山本くんは半人前の新入社員で相手は偉大な憧れの先輩だもの、なかなか難しいかもねーと思いました。
脇役のキャラも濃くて面白いし、続きが楽しみです。by ぐるぐるぐりこ-
全読み確定!
ほんわかしつつ、キュンも途中あったりして。でも突然吹き出してしまうような場面もあり…明るく癒される内容です。別作品は課金をためらいましたが、これは即課金してしまいました。
by かつを昆布干し椎茸-
こんな嫁ほしい!山本くん最高❗なんかスレ違ってる二人がもどかしい。山本くんもっとグイグイいけばいいのにー!
可愛い
いや可愛いな!!年下好きになりそうなぐらい可愛い。設定的にはありえないだろって設定だけど、そこで冷めることなく話にのめり込める面白さがある。
by mmkkome-
読んでて、私もこんなお嫁さんが欲しい!!と思いました。でも、可愛くってバリキャリな主人公みたいな女性だから、こんな話が成り立つんでしょうね…。
by 咲良(さくら)-
とにかくかわいい!
無料分だけ読みました!職場の後輩の男の子が嫁役なんて、面白い設定です!早く気持ちに気付いてくっついたらいいのにな〜と進展を期待しています!