みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

お嫁くん最高です!山本くんみたいな後輩男子に愛されたら毎日幸せ過ぎる。ヒロインのはやみん先輩のズボラな所も仕事の時とのギャップがあっていい感じ。完璧じゃないところが可愛げですよね!無料分読んで気に入りすぎて全巻購入しちゃいました。
by やーこむ-
面白いです!
出てくるキャラクターが濃いのもいいです。
一般的な男女の役割が逆なので、女性が嫁とか使うときとか変な感じがしますが、話は面白いです。by 8888ハッピー-
主人公が美人で仕事も出来て性格もいいなんて!
こんな人なら汚部屋に住んでようが全然OK!
私もバリバリ働くし家事をしてくれる嫁欲しい…by saaa0930-
会社では素敵で家ではズボラな主人公の先輩とその後輩の山本くん、主人公は完全に嫁扱いで面倒見のいい後輩と同居を始めるという、なに考えてんだ的な事がチラホラありニヤニヤして笑えます
by きゃメロン-
嫁が可愛すぎる
2人共
全くお互いの気持ちに気付いてないのが
もどかしいけど
山本君がすごく頑張って駆け引きしてるのが
可愛すぎる。by ちゃこれーと-
嫁最高!
山本くん、ホントに良いキャラしてます。二人の今後が気になるので、もう少し読み続けてみたい作品でした。続きが気になる〜。
by 偏頭痛もち-
好き
面白い。ありがちな年下男子との恋愛かと思いきや、主人公の反応が斜め上をいくところが面白い。ツボります!ドロドロした気分になることなく、楽しく読み進めています。
by 名無しの通りすがりさん-
きゅんきゅん
主人公の女性がうらやましい!私もああなりたい!と思う作品です。続きが気になるので、課金して読んでいます。
by jdmtpgamwt-
レビューが高評価なので
読み始めました。
とりあえず無料分を。
絵も好みだし、読みやすい。
ポイント貯まったら続けて読みたいのでキープします!by さぷえる-
嫁くんって!
こんな可愛いお嫁くんなら私もほしいです。でも主人公は本気で掃除できなすぎて、やばいと思うけど自分も気をつけよう。笑
by しーこ2021-