みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

最高かよ
欲を言えば、もっとどんどんアレコレしてほしいですが、もう何も言うまい。
山本くんが完璧天使すぎる。
嫁か。いいな。ありだな。by めめ03-
あちこちいろいろみんな可愛い
登場人物がみんな漏れなく可愛いです。
ほっこりしますが、兄貴ズとか、そんなのいないだろ?というツッコミも同時に入ります笑笑
絵も可愛くて好きです。by ままっちごん-
ほのぼの、キュンとするような癒される漫画だなぁ。ややもどかしいけれど、読んでいて幸せ感に浸っていられます。
by yoshiko.t-
かなりかわいい!
新人の後輩、まじめでだんだん仕事覚えてどんどん便りになっていき若い子の成長は見ていて応援したくなるものだし、私生活で家事がかなりできるって可愛すぎて仕方ない!主人公が稼ぎ頭の男の人みたい。ほんと男女逆転みたいでおしろい(*^-^)
by ペイ太-
何か新しい設定。
今までに読んだことない話の設定で、面白く、一気に読んじゃいました!絵もかわいいです。それにクスッと笑える箇所もあり良いです。
by カピバラ39-
普段は絶対そんな風に見えないのに、めちゃくち汚部屋…みたいなはやみんみたいな人、実は割といますよね。
私も決してはやみんみたいに高スペックではないものの、しっかり者に見られがちですが片付けがとても苦手です。
日々どうにかこうにか最低レベルで嫁業をこなしていますが、私にも山本くんみたいな相手がいたらな〜。by ヌフヌフ-
恋愛要素だけでなくて面白さもあっていいなと思いました。
絵はもちろんステキだけど、主人公のオンオフがくすっと笑ってしまいます。by すずいけ-
これは面白い
年下で家事ができる男の子、確かに嫁に欲しい。この話、久々に面白かったです。まだ、10話までしか読んでいないので、もう少し読んでみます。
by ぴこたこ-
胸がキュンキュンする!!
絵もかわいいし何か胸がキュンキュンしちゃいます!!おかんっぽい所も良いし、私もこんなおかんっぽい旦那?嫁?が欲しくなっちゃいます(笑)
by るーサン-
山本君かわいすぎます!家事全般できて性格もかわいい、わがままも許せそうでこんな旦那さんほしいと思ってしまいました。二人の関係性がちょいムズムズしますが最後まで読みたいです
by やまこすき-