【ネタバレあり】わたしのお嫁くんのレビューと感想(39ページ目)

天然が故のすれ違いが気になりすぎて気づいたら読み進めていました。ヒロインの女の子がいつ恋愛としての好きと気づくのか楽しみです!

とっても可愛いです!
    速見先輩は仕事の出来る憧れのマドンナ的な感じだけど、家では腐海の森を作っちゃうタイプ…というのはまだよくある話。
    この作品の良さはオカン系男子山本君!!
    想像以上のオカン、いや良妻でした!笑
    セリフで『嫁=山本君、旦那=早見』が度々あるので錯覚します。
    そして山本兄弟が強烈。
    長男のオカンっぷりが凄い。笑
    弟を嫁ってナチュラルに認めて話が進んでるから不思議なんだけど、何故か不思議に感じない世界観。
    良いラブコメに出会いました。
    更新が楽しみです!!

最高!こんな嫁いたら最高!

同じ会社の後輩は母親が仕事ばかりで自分たちでしていたから家事は得意だから嫁にきてくださいといって同棲することに!弁当もつくってくれるのでもちろんまわりにはバレたが片思いから両思いでは?

理想🌸

大好きなお話です♪職場で仕事ができる、マドンナの存在の先輩が、まさか家が汚くて家事が苦手。そんな主人公のギャップが好きですし、ちょっとホッとします。
    後輩の男子が、まさか家事がバリバリできるお嫁くんで。年下男子の良い所もありつつ、お母さんのようにしっかりしているプライベートの面もあり、すごく理想的な2人です。2人の恋の発展が楽しみでしょうがないです。これからも応援してます!

絵が可愛くて好みだったので読んでみたら面白くて先が気になってしまうほど夢中になりました。まだ途中ですが美しいはやみんが汚部屋に住んでるなんて意外でした。でもそんなはやみんにピッタリな綺麗好きな山本君とルームシェア。早く結婚して本当のお嫁君になってほしいなぁ。

まあまあ

仕事が出来る人ほど家の中はぐちゃぐちゃだったりするよね~💦
    そんな見られたくない状態を見られてしまった主人公。

わぁ♡わたしも家に山本くん欲しい♡笑
    でも文句言わずにやってくれたらなお良し♡笑
    無料分しか読んでませんが、生活力真逆な2人が今後どうなるか気になります!

後輩くん、家事ハイスペック。
    一家にひとりほしいです。
    ヒロインは会社ではアイドル。
    実はズボラで家事ができない。
    凹凸コンビでいいね。

完璧な速水さんの弱点…家に帰ったら乾物女。
    それをフォロー出来る主夫山本くん‼︎
    イケメンなのに家事をやらせたら完璧。そんな殿方が私も欲しい…

社内のアイドルは片付けできないぐうたら女子。酔っぱらった後輩が突然訪問でバレてしまい弱みを握られ。可愛いい後輩がめちゃくちゃキレイ好きな一面にひかれて・・・2人の展開がきになります。