【ネタバレあり】わたしのお嫁くんのレビューと感想(38ページ目)

仕事ができて素敵な女性なのに、家事が一切ダメってありがちパターン。
    でも、はやみんは何だか可愛くて、鈍感さがたまらない。
    山本くんは、家事得意な男子だけど、ちょこちょこ男らしさが見えてそれもたまらない。
    気持ちが通じるといいね。

主人公のギャップがたまらないです!また、家事が神レベルの後輩君が素晴らしい!私もこんな後輩欲しかったー!2人の関係も今後どうなるのか楽しみ!

可愛い二人

こんな二人の関係があってもいいよねって、ほんわかしました。仕事できて可愛い職場アイドルが男気あり大黒柱になります宣言して、嫁を見つけるなんて(笑)
    年下男子の家事能力も凄すぎで、私も嫁にほしいです。

嫁!!

まだ無料分しか読んでないけど、はやみんと山本くんのビミョーなすれ違いが面白い!早く、はやみんと想いが通じてほしいわ。山本くん、報われて!笑。続きも楽しみです。こんな家事がガッツリ出来る男性、羨ましい…

会社の先輩後輩で、家事の出来る後輩とルームシェア。嫁に来てもらって…
    いい関係、これからの進展が楽しみ。

はやみんの仕事できるぶりと家事が全然っていうギャップがいいです。正直なところどっちも全力で完璧な人ってあんまりいない気もするので、共感しながら読めます。二人の展開も楽しみです

いい。

なんか話しのシチュエーション的には他に似たようなマンガがあったような気もするが、絵は断然こっちの方がいいし面白い。
    会社ではバリキャリな先輩と家事好きな後輩。今のところ先輩は後輩君を家事をしてくれる嫁としか思ってないがこの先どんな関係になるか気になる。

面白すぎる

絵は可愛いのにラブコメ感あって、面白いです。2人は実は想いあってるのに微妙なすれ違いとか勘違いしがちで、本当にタイミングとか大事だなと思いました。笑

容姿端麗のハヤミがお部屋に住んでて、後輩の山本はキチンと男子で家事も得意で…
    設定がもう萌えます。
    テンポ良くていいですね。

いい!

可愛くて最高。
    ちょいちょいある設定なんだけど、可愛くてよんじゃう。
    あんたはルンバとでも結婚しとけってセリフがたまらなくいい!