【ネタバレあり】わたしのお嫁くんのレビューと感想(35ページ目)
20話まで買いました
ネタバレからすると
まだ付き合ってないのですが
2人の掛け合いが楽しくて楽しくて!
またポイントが入ったらすぐ
かいます!!by みまじゅ- 0
アイドルとは程遠い生活空間、、(笑)でもアイドルってちやほやされてもサッパリしてるキャラが気持ちよくて好きです!
面白くて途中まで購入してます。ニヤニヤしながら読んじゃうので通勤中に読めません(笑)恋愛関係に持ち込みたい後輩と恋愛関係にならないように気をつける先輩の噛み合わなさがコミカルで楽しいです。
by carro- 0
ラブコメですね
軽い気持ちで無料分を読みましたが、なかなか面白かったので続きを購入。
ルームシェア物は今は多いですね。
コミカルで、ドラマになっても面白いんじゃないかなと思いました。
早くくっつきそうでくっつかないけど、速見さんからしたら指導役の先輩で下手したらセクハラっぽいし、山本くんは半人前の新入社員で相手は偉大な憧れの先輩だもの、なかなか難しいかもねーと思いました。
脇役のキャラも濃くて面白いし、続きが楽しみです。by ぐるぐるぐりこ- 0
お嫁くんいいですねー。
私も欲しいです。会社では完璧な主人公も家ではダメダメで…しっかり者の後輩くんと同居して。普通に好きになっちゃいますよね、きっと。続きに期待です。by 匿名希望- 0
テンション高いー!
山本くんの家事力が高すぎて家事神笑いました◎
途中、恋人ができたら〜のくだりで某有名ドラマを思い出しましたが、これはまた男女のポジションが違っていておもしろいです♡by 匿名希望- 0
こんな嫁が欲しい!!
女だって掃除、片付け、料理ができる可愛くて愛嬌があって気があって仕事も頑張るお嫁さん、欲しいですよね〜。
主人公は男女関係ににぶすぎでお嫁くんがかわいそう、、でもそこがほのぼのしてて面白いです(*^^*)by 匿名希望- 0
かわいい
山本君がすごく可愛い❤️はやみんも美人でできる女だから、イヤな感じかな?とおもったら、さっぱりしてて好印象!
焦ったい2人だけど、なんかずっと見ていられる可愛さです。by 匿名希望- 0
似たような話が他にもあったけど、やっぱり女性の方ががさつで、仕事ができるんだよね。そして、相手は年下。私にとって理想的です
これ系とっても好きです!
なのでこの作品も見事に気に入りました。
まだ少ししか読めてないので、はやく恋愛に発展してほしいって思いますby 匿名希望- 0