みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

推せます!
課金する価値ありですね。山本くんのお兄さんたちキャラが濃いですが、それぞれ可愛くて推せます!山本くんが嫁で、速見先輩が旦那。通勤中の嫁自慢をする見知らぬ人に加わりたそうにする速見先輩がマジで可愛かった!!時代に合った今どきのストーリーだと思いました。続き早く読みたい。
by さのうみ-
正直あまり期待していなかったが言葉のチョイスが好きてコメディー感があって面白いです!2人の関係性をどうやって読者に興味を持たせるのかな?と思ったのですが私はまんまとハマりました?
by アメリカンクッキー-
いい!
好きだわ〜!ストーリーも展開も微妙な心情の表し方もいいし、納得してしまうのよ!新しい感じもして、最高!でした!
by ぽこもん-
続きが気になる
毎回面白すぎて続きが気になります。働く女性として共感できるところもあるし、恋愛的なドキドキ感もあり読んでて楽しいです
by ネジェ-
可愛い
絵が可愛いくて読み始めました!
私もこんなお嫁に来て欲しい。笑
最高じゃないですか、、2人とも可愛いし
最高です!by miiihg-
まさかの
よくある話しかと思ったら、年下くんがまさかのおかん系男子でした(笑)これには意表を突かれました。たぶん課金します。楽しみです。
by はなちゃん!-
最高!!山本くんみたいなお嫁くんほしい!
はやみんも綺麗で仕事できるのに家事が全然なところかわいい!by マンガたくさん読みたい-
ドラマ化も楽しみ!
こんな可愛い後輩と一緒に暮らしたい!
二人の関係がどうなっていくのか楽しみすぎる!
家事してくれる男子はポイント高い♡by eゆーま-
山本くん良い!
山本くんみたいに、家事もできて、しっかりしていて、いつも見守ってくれる男子、そばにいたら良いなを全て体現してくれている。
by ももになりたいプーちゃん-
ドラマ化すると聞いて早速調べて読み始めました!面白い作品って読み始めから面白いし止まらなくなります。漫画がどんな感じてドラマ化されていくかたどちらも楽しみ〜
by 水色ピーチ-