【ネタバレあり】わたしのお嫁くんのレビューと感想(3ページ目)

大好き

はやみんのふわふわさに山本くんが振り回されるというか絆されるというか、、そんな感じが大好きです。登場人物一人一人にキャラがしっかりあってみていて飽きません。きゅんきゅんしますね(^^)

続きが気になる( 。゚Д゚。)

最近は忙しくて

出来る猫は今日も憂鬱
    とか
    お嫁くんとか家事してくれる系マンガを
    じと~~~っと恨めしく読んでます

by Chisa

どんどん読んでしまう!

最初は絵柄が雑(まだ未熟な感じ?)と思っていましたが、どんどん上手になられ、ギャグもあったりで軽いノリでどんどん読んでしまいました。

穂香ちゃんの、後輩だし手を出してはいけないって気持ち、良くわかります。
    でも山本くんが、私のところにも来てほしいくらいの、家事もできるイケメンで(笑)
    やっと両思いになったところまで読んだので、新入社員も入ってきたりと、この先が楽しみです。

by ree7

嫁がスゴすぎる。
    タイトルにひかれて読んだらメッチャおもしろかった。ちょいちょい笑えるし。
    あんなの欲しい。

by C29

なにこれ。面白すぎ!
    こんな嫁欲しすぎる!
    実写ドラマも始まったようですが、漫画が1番です!めちゃめちゃ面白い!

無料購読しました。とてもかわいいです。ラブコメディという感じで、楽しく読んでいます。読みきっていませんが、ポイントためてまた続きを読みたい

はがゆい~!

メインの女子は仕事はハイスペなのだがプライベートが…。
    ある時、後輩の山本くんが酔ってメインの先輩の家に来て…秘密がバレてw
    でも、とにかくラブコメで面白いです!

ドラマが放送されてたなと思って、読んでみました。なかなか、漫画的な内容だとは思いますが。ここまでできる男性いないでしょうし、ここまでできない女性もいないでしょう。

興味本意で読んだけど、

ドラマ化されていたので、原作が読んでみたくて、読んでみました!
    仕事はバリバリ出来て会社では憧れのマドンナ、はやみんが、家ではズボラ女子で、家事が苦手。
    家事が得意というか趣味の会社の後輩の山本に、部屋を見られて…
    大黒柱として、家計を支える代わりに、家事全般をしてもらうために、山本くんを「嫁」として一緒に住み始めるます。
    よくありそうなストーリーだけど、ヒロインのちょっと天然な性格と、しっかり者の山本くんのキャラのかけ合いが、読んでいて面白いです!!
    今後の展開が気になります!!

完璧すぎる山本くん

仕事は完璧、顔もかわいい社内のアイドルからの、家は汚部屋と。最大の欠点が。それを同僚の山本に知られてしまう所から始まります。あまりにも、家事が完璧な山本くん。はやみさんは、そんな山本くんにがっちり家事を任せて、嫁にしたい宣言。母さんみないな山本くんとの同居スタート。恋愛に何をきっかけになるのかな。