みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ドラマ化して作品だけどフワッとした内容なんです。とび抜けてキュンすることも無く、モヤっとすることも無いんだけど読み進めちゃう作品ですので、箸休めに読んでみてくださいな。
by わがままニャンコ- 0
うちにも山本くん
仕事が楽しくなり始めた速見。
「うちの会社のアイドルですよ」と後輩に言われ、戸惑う速見。
だってものすごい汚部屋で、家ではボーっとしているから。
そこへ、家事大好きな後輩山本くんに助けられる事に。
今後の展開が楽しみです。by mangocafe7- 0
実写化
確かドラマ化されてたような気がして、試し読みだけしてみました。外では、バリバリ仕事→帰宅するとズボラ女子。よくある主人公像がいいです。
by ナナモカ- 0
うちにも山本くん来て欲しい♡
ヒロインではなくヒーローを応援する新しい恋愛漫画の印象です。by note210- 0
2人のやりとりが面白くて、応援したくなってしまいます。ゆっくりなペースで進展していく関係性も面白いです。
by きこりのママ- 0
現実的に年下は無いな〜て思うけど、家事スキルの高いこんなイケメン年下(後輩)なら最高!この二人釣り合ってて凄くいい。
by めちゃめちゃちゃ- 0
無料分まで読みました。最初はありがちなラブコメって感じだったけど、2人のやりとりが可愛くて面白くてだんだんハマってきました。山本くんは家事が得意なハイスペック男子で最高。こんな子いたら絶対手放したくない。でも恋愛はちょっと不器用。ヒロインは仕事はできるけどそれ以外はできない子で、だんだんだめキャラの方がクローズアップされてきて笑っちゃいます。なかなかうまくいかなそうな2人だけど先が気になります。
by tokuken- 0
タイトルに惹かれて
お嫁さんさんのイメージは女の人を思い浮かべると思うけど、まぁ、今は色々あるからオッケーなんだけどね!男女逆なのですねー。私もそんなお嫁さんが欲しい。あと絵が可愛いし好感がもてる。
by うめにゃん。- 0
めちゃくちゃ良いです。私もこんなお嫁くんほしい。几帳面だけど、かわいいし思いやりもあり、大切にしてくれるってヤバすぎる!最後まで読みます。
by うさみみ⭐︎- 0
都合良すぎて、あり得なくて、普段なら冷めちゃうところなんだけど、案外おもしろくて、どうやってくっつくんだろうと、気になって結局読み進めてしまっている。
by ナナナナコ- 0