【ネタバレあり】エルフと狩猟士のアイテム工房のレビューと感想

幻想的で素敵なお話

うるうるしました。エルフの女性が幼いころ助けた男の子がかっこよい大人にそだって、エルフに求愛。二人の生活のなかで、いろいろなことが起こりますが、それが楽しい。とても素敵なお話です。おすすめです。

( ・ิω・ิ)

まだ最初しか読んでませんが

可愛いな、コイツラ( ・ิω・ิ)って感想です

絵も好みでこれから読んでいきます

絵がかわいい!!

どなたかのレビューで絵がかわいいとあったから読んでみたけど、確かに絵がかわいい!ほっこりする。恋に発展するといいな。

2人のやり取りが微笑ましくてほっこり♡
    ニヤニヤしちゃいます(*´˘`*)
    どんな結末になるのか想像もつかないけど、幸せに暮らして欲しいな…

2人のほのぼの話は面白いんですが、男色匂わせな友達と見た目ロリすぎるヒロインがイマイチですかねぇ。もう少し毎話に違いがあっても欲しかった。

エルフでアイテム作りの上手いマグリットと小さい時からマグリットを慕い強くなって守りたいと狩猟士になったユラのほのぼのした日常を描いた作品です(●´ω`●)
    たぶん凄い年の差婚カップルだけどカワイイ2人です(^_^)

アイテム作りをしているエルフと、エルフに子供の頃に助けられ、エルフを手伝うために強くなったハンターの物語。お互い相手を想いながら日々を頑張っているのが良いです。ほのぼのな日常のお話。

何となく

何となく気になって読んでましたが、怒涛の展開でまとめ買いして一気読みしてしまった。とても切ないですが、またハートフルな展開で終わったのでほっとしました。最後はまだ先がありそうなところで終わったので続話が出る事を希望します。

見てると和む

こんな世界が現実にもあってほしい。おもしろくて和やかで、なんにも気取ったところのないのが見てて楽しい。

いいです!
    お互い相手を深く想っているのに感じているのに、このむず痒いような関係。
    2人にもお話も可愛くて癒されます。