みんなのレビューと感想「青薔薇姫のやりなおし革命記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無念な形で殺されて時間をさかのぼり、不幸な未来を回避するためにやり直していく物語です。最初はサボりぐせがあり知識に乏しい王女で、同じ事を繰り返さないために成長していくのが楽しみです。

by iiz

過去の記憶と戦いながら、表舞台にも、積極的に参加するようになって、過去の敵を味方にして、自分自身で成長しようと考えていて、過去を変えようと努力しているのは、すごいと思いました。

作者さんの絵が好きで購入。
    アリシアが自分の過去に戻り、自分を殺したクラヴィスと共にやり直す。
    今と過去では違うのに、恐ろしいだろうな…
    今後、ど〜なって行くのか楽しみです!

無料分しか読んでませんが、面白いです!
    やり直しとか転生とかのものが多いですが、やっぱり続きはどうなるの?!ってわくわくしますね!
    ポイントに余裕があったら購入します!

次は頑張れ!

クロと手を取り合って次こそは素敵な国を作れればいいね!
    イラストも可愛いです。
    それにしてもクロイケメンだなぁ…。

おもしろかった

こうなればいいなっていうハッピーエンドだった。それでも、途中も十分におもしろかった。ただちょっと優等生過ぎる終わり方だったかなとも思ってしまったけどね

無料分までですが

終わったと思った人生が巻き戻ってやり直すお話ですが、今度は頑張って色々知ろうとしたり努力する主人公です。きっとうまく変わっていくのだろうと思います。

この結末が幸せであってほしい

過去の記憶を持って、もう一度やり直す展開にハラハラする。殺した相手を信用してそばに置く辛さに胸がいたくなる。最後に幸せになりますように

絵が綺麗で好き

残酷すぎる運命をやりなおして、ハッピーエンドに持っていけるかドキドキです。国政、陰謀、スケールの大きい所もあり、続きが気になってしょうがないです。

最後は幸せな結末。
    最初の衝撃から、人生やり直し。
    自分を殺した人と一緒にいるのつらいと思うけど。

最終的に諸々解決して、愛し合って結婚。
    おもしろかった。

by C29