みんなのレビューと感想「青薔薇姫のやりなおし革命記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全86話完結(47~50pt)
おもしろかった
こうなればいいなっていうハッピーエンドだった。それでも、途中も十分におもしろかった。ただちょっと優等生過ぎる終わり方だったかなとも思ってしまったけどね
by サ―チャ- 0
前世(前回?)は立場的によろしくない生き方しちゃったせいで殺 されてしまい、そこから子供の頃に巻き戻る、これも最近多いパターンですね。
まだ途中ですが、絵も綺麗だし読みやすいです。by *花乃*- 0
よくある転生ものです。絵がとてもきれいで読みやすいです。これからやり直しの人生がどう変わっていくのか楽しみです。
by k.tykn- 0
これからかな〜
10歳に戻ってからのヒロインの感じが
全然子供っぽくなくて親近感が湧かないな~
ストーリーとしては前世の記憶を頼りに
やり直しを図るものだから
今度こそ慎重に確実に。。。って
事を運ぶあたりがおもしろいです。by ゅ~みん- 0
無料だったから読んでみたけど、うーん。まぁまぁかなー?パラレル変わってどうなるのか見ものだけど、どこまで無料で読めるのか?
by まーま。- 0
前世で自分をやったクロさんと、今度は、良い関係を築いて国を良くするために奮闘していく青薔薇ちゃん、応援したくなります。
by うももももももも- 0
なかなか
面白い作品です。
補佐官と王女の恋は流石にありえない設定ですが、物語なので多目に。
もっと他の当て馬が欲しいとこですがwby 美帆さん- 0
無料分読んでます。
1度目の人生で何も出来ずバッドエンドだったヒロインが、過去に戻りやり直しをします。
そこに、過去のヒロインの命を奪ったヒーローも出てきますが、やり直し人生ではヒーローととても良い関係を築きます。by 8888ハッピー- 0
無料分よみましたが、おれからアリシラがどう成長性していくのか楽しみです。2人の関係もどうなるか気になります。
by 匿名☆希望です- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、特に気になるところもなく読み進められています。このまま読み進めたいです。
by 漫画我慢- 0