【ネタバレあり】死に戻り、全てを救うために最強へと至る@comicのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これは前世に後悔したことをやり直す物語だけど自分が思っていなかったことが起きながら頑張っていくのが面白いです。
by atdtdt- 0
辛すぎる未来の記憶を持ったまま、赤ちゃん時代に戻った主人公。
自分を鍛えあげて最悪の未来を阻止しようと頑張るお話。
ストーリーがよく練られていて読み応えがあります。by りんごやーさん- 0
ゲームっぽいお話かな。ちょっとわかりにくいところもあったのに何となく読み進めてしまったからかな、読むのに疲れました。
by まみむぎちゃ- 0
記憶有り過去に転生物はまああるけど、悪くはなかったです。ただ、主人公の幼なじみがウザかった。正直ポイントお高めなので、購入は微妙です。
by 茄子味噌- 0
異世界ストーリー好きで色々読んでるけど、これは他の人物として転生ではなく、過去の自分として転生して大切な人たちを守っていくという話でありきたりではあるけど面白い!続きが気になるー!
by ちびことりちゃん- 0
他の
死に戻りとは全然違う作品。一度死んだ主人公が最初からやり直す作品みたいです。流石にクジラ3匹とは闘わないみたいです
by ツルギのカワ- 0
転生というよりタイムスリップ的なのかな?
なんだろう?
ゲームみたいにセーブしていた所に戻ってきた様な感じでもう一度自分の人生をやり直し始める所から始まります。
無料配信のみ見ましたが、なんだろうなんかあまり興味が惹かれなかったので途中断念してしまいました。。。by 匿名に希望- 0
2度目の生
全てを失った人生から、転生でまた赤ちゃんから生き直し。
今世こそ悔いなく生きる!と鍛えまくる子供時代。でも人生は一つ一つの出来事に起因して次が連鎖のように連なっていくもの。
どこかで破綻しないいいけど…by 6543- 0
タイトル通り、主人公が死んで記憶をそのままに赤ちゃんから人生をやり直す。
他の転生物に比べ、チート能力はない。記憶があるだけ。
その記憶を元に危機回避する為、幼い頃から鍛錬に鍛錬を重ねて行く。
内容、絵 共に好きな作品です
是非読んで頂きたいby 匿名希望- 0
面白い。
人生やりなおしストーリー
しんで赤ちゃんに巻きもどり
2度目の人生なんか間違いがなさそうな
ストーリー展開by 匿名希望- 0