みんなのレビューと感想「史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり」(ネタバレ非表示)

以外と面白い

人間との混血で村でも最弱だったのに実はちゃんと鍛えることで強くなる主人公がバカすぎる話w w
    強くなりたいと思った理由が女モテたいというしょうもなさすぎて笑えたは w w
    しかもオークの父親が昔は最強の魔王であったことや最強の先生たちとの出会いなど知らないことがどんどん増えていって笑いが止まらないは w w
    しょうもいことを見て笑らいたいときはおすすめの漫画だはこれ ↑

割と面白い。無茶苦茶なようだけど結構ちゃんとしたことやってはいるんだよな。ヒロイン可愛いし普通に面白い。主人公の絶対もいい

by common

ガンバレ

主人公のオルクはオークと人との混血。
    イジメられていたが、ある日を境に特訓の日々を過ごし、強くなるが精霊王から精霊紋までも貰ってしまう!

by t0k

面白い!

主人公の強くなりたい理由が何かと毎回面白い!wお父さんの普通に喋ってる時は素直に笑いました🤭オルク頑張れ!w

by ssyh

え めっちゃ面白いのだけど! 久しぶりのヒット作品( ´・∀・`) 欲望のために笑えるところあり、真剣?なところもあり 応援したいわ~

くだらないwww

くだらなさすぎていっそのこと清々しい。
    最新話まで読み進めたのですが、意外と言っては本当に失礼な言い方にはなるのですが絵が最初に比べて上手くなっている。
    この手の漫画は進むに釣れて下手くそ、もしくは雑になる事が多いのですが上手くなっているのは驚愕に値する。
    重ねて言いますが清々しいくだらなさで読み進められます。

ベタなオークのハーレム作りのお話

絵が綺麗です、特に女の子が超可愛い。残念ながらオークがキモイですが・・・
    男の子に変身てか封印してる時は嫌味のないイケメンですが、エロオーク過ぎますw
    まだ無料分までですが、結構面白みのある敵が出てきて盛り上がります。
    続きが見たくなる作品ですが、☆3ですにゃぁw

エロ面白い

エロが苦手な人でも楽しめる作品です。オークさんが色々と規格外です。登場する女の子が皆んな可愛い!!

オルク

いーーーー男なんだけと、夢に忠実!笑
    下心見え見えすぎて逆に清々しいのはなぜだろう
    素敵なハーレム作れますように!笑

by Lev

史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレム

魔王と勇者の間に生まれたオークさん(笑)スペックチート過ぎで修行が必要か?と疑問に思うほど。できるのか!?ハーレム!